매운 빨간 소스에 아프리카 치킨
필요 글루텐 프리 및 원시 메인 코스? 매운 빨간 소스의 아프리카 치킨은 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 436 칼로리, 단백질 53 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $4.02 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 35 이 자리를 명중 말할 것. 이 조리법은 아프리카 요리의 전형입니다. 지상 후추,마늘,지상 육두구,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 상 다몬를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카 다몬 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 매운 빨간 소스에 아프리카 치킨, 매운 아프리카 치킨 스튜,및 매운 아프리카 땅콩 수프 비슷한 요리법.
지침
모든 재료를 작은 그릇에 담습니다. 1/4 컵을 산출합니다. 서빙 크기는 1 티스푼입니다.치킨:.
얕은 접시에 닭을 배치;주스와 이슬비,1/2 작은 술 소금을 뿌린다. 커버 30 분 동안 냉장고에 매리 네이드에 담그다.
양파와 마늘을 첨가하십시오;자주 저어 주면서 5 분(갈색이 아님)요리하십시오.
버베레 2 작은술,남은 소금 1/4 작은술,버터,생강,육두구,카다몸을 넣고 1 분간 조리합니다.
닭고기 혼합물을 추가;종기에 가져다.뚜껑을 덮고 열을 줄이고 50 분 또는 닭고기가 부드러워 질 때까지 끓여서 가끔 닭고기를 돌립니다.실란트로를 저어주세요.