매운 망고 꿀 유약을 가진 구워진 빨간 칠레 버터밀크 닭

매운 망고 꿀 유약을 가진 구워진 빨간 칠레 버터밀크 닭
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 매운 망고 꿀 글레이즈로 구운 붉은 칠레 버터 밀크 치킨을 사용해보십시오. 에 대한 $5.96 서빙 당,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 1169 칼로리, 단백질 91 그램,및 지방 62 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 연구 꿀,마늘,카놀란 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 마 과를 따라 수 버터 밀크 파이 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 7 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 매운 망고-꿀 유약을 곁들인 구운 붉은 칠레-버터 밀크 소금물 치킨, 치포 틀레 꿀 글레이즈 레드 칠레 닭 날개,및 셰리 식초-꿀 유약과 매운 토마토 양념으로 구운 연어 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
1
중간 높은 열에 큰 높은 양면 소테 팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
부드러운 때까지 약 4 분 요리 마늘과 양파를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
3
망고를 넣고 부드럽고 육즙이 많을 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
4
와인,오렌지,파인애플 주스,꿀 3 큰술,칠레 데 아르 볼을 넣고 가끔 저어 주면서 약 3 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 1/4인치 주사위로 자른 감자껍질을 벗겨 1/4인치 주사위로 자른 감자
(쿠바 향신료 믹스)(쿠바 향신료 믹스)
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
믹서기로 옮기고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 조심스럽게 혼합하십시오. 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을하고 필요한 경우 더 많은 꿀을 넣으십시오. 혼합물은 두꺼운 퓌레 여야합니다. 너무 두꺼운 경우,물 터치 얇은.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
6
서빙하기 전에 실온으로 식히십시오.
1
큰 베이킹 접시에 버터 밀크,칠레 가루,고수풀,과립 마늘,양파 가루,파프리카 및 계피를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
코셔 피클코셔 피클
다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
추가 사과 선택 사항추가 사과 선택 사항
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
2
닭을 추가하고 코트에 전원을 켭니다. 뚜껑을 덮고 최소 4 시간 및 최대 24 시간 동안 냉장 보관하여 몇 번 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
3
마리 네이드 및 팻 건조에서 닭을 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
4
베이킹 시트 위에 놓인 베이킹 랙에 닭고기를 놓고 냉장고로 돌아가서 적어도 1 시간 및 최대 4 시간 동안 덮지 않고 앉히십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
굽기 30 분 전에 냉장고에서 닭고기를 꺼내십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
6
간접 굽기를 위해 그릴을 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
7
기름을 양쪽에 닭을 브러시 소금과 후추로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
8
불에 직접 그릴에 놓고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 닭고기를 뒤집어 바닥이 황금빛 갈색이 될 때까지 계속 굽습니다. 그릴의 쿨러 측면으로 이동,덮개를 닫고 통해 요리 될 때까지 굽고 계속,약 15 분 이상. 지난 몇 분 동안 망고 꿀 유약을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
9
유약의 더 많은 것을 가진 큰접시 그리고 이슬비에 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요

성분

2(겨울)잘게 다진 포블라노 고추와 씨앗잘게 다진 포블라노 고추와 씨앗0(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)칠레 드 아르 볼 분말(당신이 그것을 좋아하는 방법 매운에 따라)칠레 드 아르 볼 분말(당신이 그것을 좋아하는 방법 매운에 따라)946껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)2(겨울)멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)칠레 드 아르 볼 파우더 또는 카이엔 고추칠레 드 아르 볼 파우더 또는 카이엔 고추907견과류는 원하는 대로(다진 것)뼈-닭 가슴살,피부 켜기(각각)뼈-닭 가슴살,피부 켜기(각각)4닭고기 나지만,피부에닭고기 나지만,피부에4닭 허벅지,피부에닭 허벅지,피부에1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)카스 카벨 칠레 분말카스 카벨 칠레 분말1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)새로운 멕시코 칠레 분말새로운 멕시코 칠레 분말118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개드라이 화이트 와인드라이 화이트 와인4정향다진 마늘다진 마늘1호박 1파운드,코셔 피클코셔 피클1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)지상 계피지상 계피1호박 1파운드,지상 고수풀지상 고수풀3(겨울)꿀4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추3잘 익은 망고,껍질을 벗기고,움푹 들어가게하고 잘게 썬 것잘 익은 망고,껍질을 벗기고,움푹 들어가게하고 잘게 썬 것1작은다진 스페인 양파다진 스페인 양파1호박 1파운드,다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개청포도 반쪽 8컵청포도 반쪽 8컵1호박 1파운드,1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.1 8온스 박스 카넬로니 껍질(껍질 12개), 따뜻한 물에 2분 동안 담가두었습니다.

추천 와인: 카바, 그르나슈, 쉬라즈

카바,그르 나슈,쉬라즈는 칠리를위한 훌륭한 선택입니다. 이 육즙이 많은 빨강에는 너무 많은 탄닌(매운 음식에 중요 함)이 없지만 카바와 같은 스파클링 와인은 열을 더 잘 길들일 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 세구라 비다스 세레바 에르다드카바 단맛의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 25 달러가 든다.
세구라 비다스 세르 바 헤르 다드 카바 브루 트
세구라 비다스 세르 바 헤르 다드 카바 브루 트
세구라 비다 세르 바 에르 다드 카바 단맛 비스킷의 터치와 꿀,꽃 꽃잎의 힌트와 함께 가볍게 연기가 자욱한 오프닝 향기가 있습니다. 미각은 풍부의 쾌적한 감을 전달하는 풍미의 우수하고,과일,그리고 가득 차있다. 혼합:67%마카베오,33%파렐라다
난이도전문가
준비 완료6 시간, 30 m.
서빙4
건강 점수50
잡지