매운 땅콩 소스를 곁들인 새콤 달콤한 템페

매운 땅콩 소스를 곁들인 새콤 달콤한 템페
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 매운 땅콩 소스와 함께 시도 새콤 달콤한 템페를 제공합니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.68 입니다. 1 회 제공 포함 683 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 42 그램. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 카이엔 고추,무,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 매 시럽 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 바닐라 아몬드 치아 아침 식사 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새콤 달콤한 템페, 쉬운 비건 새콤 달콤한 템페,및 매운 새콤 달콤한 소스를 곁들인 바삭한 생선 타코.

지침

1
템페의 경우:작은 그릇에 참기름,간장,식초,미림,생강,마늘을 함께 휘젓습니다. 큰 소테 팬에,하나의 레이어에 템페 정렬,그 위에 마리 네이드를 부어,높은 이상 종기에 가져다. 낮은 열을 감소 팬을 커버하고,20 분 동안 끓인다. 폭로,열을 올리고,팬이 거의 건조 될 때까지 템페 요리.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
템페는템페는
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
열에서 제거. (이 시점에서 템페는 1 주일 동안 냉장 보관하고 단단히 감쌀 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
템페는템페는
3
땅콩 소스의 경우:믹서기에 땅콩 버터,메이플 시럽,간장,식초,생강,마늘,카이엔을 섞습니다. 퓌레,크림 같은,부을 수 있는 소스를 형성하기 위하여 충분한 뜨거운 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
(예: 크런치 바)(예: 크런치 바)
땅콩 소스땅콩 소스
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
땅콩 소스와 함께 흰 쌀 위에 템페를 제공하고 무,파,고수로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
땅콩 소스땅콩 소스
흰 쌀흰 쌀
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
템페는템페는

성분

1(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것고수를 얇게 썰어 장식용고수를 얇게 썰어 장식용6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것뜨거운 요리 흰 쌀,봉사뜨거운 요리 흰 쌀,봉사1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)잘게 썬 껍질을 벗긴 신선한 생강잘게 썬 껍질을 벗긴 신선한 생강1마늘 정향,짓 눌린마늘 정향,짓 눌린2다진 마늘,짓 눌린다진 마늘,짓 눌린59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개순수한 메이플 시럽 또는 꿀순수한 메이플 시럽 또는 꿀59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개천연 무염 땅콩 버터천연 무염 땅콩 버터6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것얇게 썬 무,장식용얇게 썬 무,장식용59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개쌀 식초쌀 식초3(겨울)쌀 식초쌀 식초6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것얇게 썬 파,장식용얇게 썬 파,장식용59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개가벼운 참기름가벼운 참기름1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)구운 참기름구운 참기름59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개간장,바람직하게는 자연 양조간장,바람직하게는 자연 양조3(겨울)간장,바람직하게는 자연 양조간장,바람직하게는 자연 양조454견과류는 원하는 대로(다진 것)1 인치 큐브로 자른 템페1 인치 큐브로 자른 템페118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개뜨거운 물뜨거운 물
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수30
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