매운 두부 손가락
필요 채식 호르 도브르? 매운 두부 손가락은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 117 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 20 을 제공하며 서빙 당 60 센트입니다. 이 통조림 토마토 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 바닐란 추출물,우유,후추 분쇄 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 16%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 두부 손가락, 매운 두부 손가락,및 바삭한 두부 손가락.
지침
두부를 배수 한 다음 주방 종이와 젖꼭지에 싸십시오.수건. 무거운 책 무게와 두부에서 초과 액체를 배출하기 위해 30 분 동안 둡니다.
향신료와 빵 부스러기를 섞어 접시에 부어. 두부 손가락을 빵 부스러기에 잘 코팅 될 때까지 담그십시오.
황금색과 바삭 바삭해질 때까지 약간의 기름에 굽거나 볶습니다.
담그기 위해 케첩과 함께 제공하십시오.6,즐기십시오!
우유와 바닐라 추출물과 계란을 휘젓 접시에 붓는다.
한 조각에 땅콩 버터를 뿌리고 위에 바나나 반을 으깨고 다른 쪽에는 누텔라를 펴고 함께 샌드위치하고 단단히 누르십시오.
반 또는 내무반에 있는 샌드위치를 자르고 약간 기름에 살포된 상당히 뜨거운 팬에서 튀기기 전에 계란에 있는 복각,돌아다니며 센터에 파삭파삭한 때까지.4,