매운 닭고기 나지만
매운 닭고기 나지만 그냥 수 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 당신이 찾고 있던 레시피. 1 회 제공 포함 368 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 $1.42 서빙 당,당신은 5 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 마늘의 혼합물,스카치 보닛 칠레,와인 식초,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 329 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 개선이 가능합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 닭고기 나지만, 매운 닭고기 나지만,및 구운 매운 닭고기 나지만.
지침
칠리 페이스트 만들기:푸드 프로세서에서 파,고추,식초,마늘,백리향,딸기,소금 및 후추를 두꺼운 페이스트에 넣습니다.
칠리 페이스트와 함께 큰 그릇과 코트에 나지만 넣어.
굽기를 위해 오븐과 닭을 준비하십시요:오븐의 센터안에 오븐 선반을 두고 높은에 육계를 놓으십시요.
육계 팬의 바닥(팬의 천공 된 상단 부분 아래)에 기름을 바릅니다. (육계 팬은 실제로 여기에서 가장 잘 작동합니다. 일반 베이킹 팬은 육계의 높은 열 아래에서 휘어 질 수 있습니다.)
팬에 나지만를 정렬하고 소금을 아낌없이 뿌린다.
닭고기 구이:닭고기를 굽고 약 10 분 후에 한 번 돌립니다. 요리 될 때까지 계속 굽고(주스는 칼 끝으로 찌를 때 맑게 달린다)총 약 20 분 동안 멋지게 갈색으로 변합니다.
일부 조각은 다른 것보다 더 빨리 요리 할 수 있으며,이 경우 완료된 조각을 제거하고 요리 될 때까지 나머지를 계속 요리 할 수 있습니다.