매운 고추와 가지 콩피

매운 고추와 가지 콩피
매운 고추와 가지 콩피는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 306 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 에 대한 $3.8 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 통조림 토마토,올리브 오일,다진 마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 5 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매운 가지(가지)와 고추 타페 네이드-딥, 두부와 붉은 고추와 매운 아시아 가지,및 구운 토마토와 고추 딥.

지침

1
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 400 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
고추를 1 인치 조각으로 자릅니다. 모든 재료를 큰 로스팅 팬에 넣은 다음 고르게 펴십시오. 야채가 매우 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 가끔 저어주세요. 서빙하기 전에 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
고추고추
확산확산
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
1
콘피는 1 주일 전에 만들어 식히고 덮을 수 있습니다. 실내 온도에 가져오고 봉사하기 전에 약동하십시오.
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙3
건강 점수100
잡지