매운 검은 콩 케이크
매운 검은 콩 케이크는 주변에 필요합니다 35 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 215 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 소금,소금,후추,계란,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 단단합니다. 시도 매운 검은 콩 케이크, 오늘 저녁 식사:매운 검은 콩 케이크,및 검은 콩 케이크 비슷한 요리법.
지침
라임 사워 크림을 준비하려면 사워 크림,라임 주스,작은 다진 할라피뇨 1 개,소금을 작은 그릇에 함께 섞습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오.
작은 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다. 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 파를 익 힙니다. 마늘,깍둑 썰기 한 할라피뇨 2 개,커민을 넣고 저어주세요.
프라이팬의 내용물을 큰 그릇에 옮깁니다. 검은 콩을 저어 포크로 으깬다. 소금과 후추로 맛을 낸다.
고구마,계란 및 빵 부스러기를 섞으십시오. 8 개의 공으로 나누고 패티로 평평하게하십시오.
오븐에서 열원에서 약 4 인치 요리 랙을 설정합니다. 설정 오븐 굽다. 베이킹 시트에 1 큰술의 기름을 살짝 바르십시오.
콩 패티를 베이킹 시트에 놓고 8~10 분 동안 굽습니다. 케이크를 뒤집어 바삭해질 때까지 약 3 분 더 굽습니다.