브로콜리와 오르 조 캐서롤
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 브로콜리와 오르 조 캐서롤을 사용해보십시오. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 312 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 14 그램. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에 8 명이 감명을 받았습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,브로콜리 작은 꽃,판코 빵 부스러기,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 매운 브로콜리와 오르 조, 파슬리와 브로콜리를 곁들인 오르 조,및 그리스 오르조와 브로콜리 비슷한 요리법.
지침
관대하게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
브로콜리 작은 꽃을 넣고 밝은 녹색이 될 때까지 약 1 분 동안 요리합니다. 긴장을 풀고 따로 보관하십시오.
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐을 중간 불로 가열하십시오.
버터와 밀가루를 넣고 함께 털고 약 1 분 동안 요리하십시오.
양파와 마늘을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
우유에 휘젓,낮은 종기에 소스를 가지고,끓어 오르기 직전의 상태로 줄이고 약 5 분 동안 부드럽게 끓인다. 열을 끄고 하 바르 티 1 컵,사워 크림,파마산 2 큰술,소금 1 작은 술,후추를 넣어 맛보십시오. 브로콜리와 오르 조를 부드럽게 접습니다.
나머지 1/2 컵 하 바르 티와 1 큰술 파마산을 뿌린다. 작은 그릇에 녹인 버터 남은 1 큰술과 함께 빵 부스러기를 던지십시오. 소금으로 간을하고 캐서롤 위에 고르게 펴십시오.
갈색과 거품이 생길 때까지 약 30 분 동안 굽습니다.