찐 짧은 갈비뼈가있는 펜네
찐 갈비와 펜네는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 1297 칼로리, 단백질 46 그램,및 지방 92 그램 각각. 에 대한 $4.76 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 파마산 치즈,디종 머스타드,평평한 잎 파슬리 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 48 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 90 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 시도 남쪽의 새로운 턴에서 껍질을 벗긴 옥수수 스튜와 함께 그리 짧은 갈비뼈를 찐, 찐 짧은 갈비,및 찐 짧은 갈비 비슷한 요리법.
지침
오븐의 아래쪽 1/3 에 오븐 랙을 놓습니다. 오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
갈비를 소금과 후추로 간을합니다. 바닥이 무거운 대형 네덜란드 오븐 또는 오븐 방지 스톡 냄비에서는 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 일괄 적으로,약 8~10 분,모든면에서 갈비와 갈색을 추가합니다.
양파와 마늘을 넣고 2 분 동안 자주 저어 요리합니다.
토마토,와인,겨자를 추가합니다. 종 기에 혼합물을 가져오고 나무 숟가락으로 팬의 바닥에 집착 하는 갈색 비트를 다쳤어요. 팬에 갈비뼈를 돌려줍니다.
고기 포크 부드러운 뼈에서 쉽게 떨어질 때까지 2 1/2 시간 동안 오븐에 팬과 장소를 커버,쇠고기 국물을 추가합니다.
요리 액체에서 갈비뼈를 제거하십시오. 큰 숟가락을 사용하여 요리 액체 표면에서 여분의 지방을 제거하십시오. 국자를 사용하여 요리 액체를 푸드 프로세서 그릇에 옮깁니다. 혼합물이 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
냄비에 소스를 붓고 약한 불로 따뜻하게 유지.
뼈에서 고기를 제거하십시오. 뼈를 버리십시오. 2 개의 포크를 사용하여 고기를 작은 조각으로 자릅니다. 갈가리 찢긴 고기를 소스에 저어주세요. 소금과 후추로 맛을 낸다.
높은 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와.
파스타를 추가하고 약 8~10 분,가끔 교반,물기에 부드러운하지만 여전히 회사 때까지 요리.
파스타를 배출하고 큰 서빙 그릇에 넣으십시오. 슬롯 숟가락을 사용하여,소스에서 고기를 제거하고 파스타에 추가 할 수 있습니다.
파스타 위에 소스 1 컵을 붓습니다. 필요한 경우 더 많은 소스로 파스타를 잘 던지고 얇게 만듭니다.
서빙하기 전에 파스타에 파마산 치즈와 다진 파슬리를 뿌립니다.