매운 가리비와 콩 실 국수 샐러드
매운 가리비와 콩 스레드 국수 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 401 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $3.29 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 생강,식물성 기름,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 61 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 오이 샐러드와 매운 새우와 가리비 튀김, 그을린 가리비 태국 누들 스프,및 절인 야채와 콩 실 국수 비슷한 요리법.
지침
고열에 5 에 6 쿼트 붙지 않는 팬안에,종기에 물 2 1/2 에 3 쿼트를 가져오십시요. 그 사이에,콩을 헹구십시오;줄기 끝 떨어져 손질하고 버리십시오.
콩을 3 인치 길이로 자릅니다. 린스,줄기 및 씨앗 피망;2~3 인치 길이의 얇은 슬라이버로 자릅니다.
열에서 제거하고 콩 실과 가리비를 추가하십시오;가리비가 가장 두꺼운 부분(시험에 커트)의 센터에서 간신히 불투명하 콩 실이 물기 위하여 간신히 부드러울 때까지 덮고 서 있으십시오,3 에 5 분.
물기를 빼고 차가워 질 때까지 차가운 물로 헹구고 다시 완전히 배수하십시오. 린스와 건조 팬.
고열에 동일한 팬안에,마늘이 갈색에 시작할 까지 기름안에 마늘 그리고 생강을 다만,대략 1 분 약동하십시요. 칠레 플레이크를 저어 열에서 제거하십시오.
국수 혼합물,피망 및 파를 첨가하십시오;부드럽게 섞는다. 디너 접시에 마운드 또는 넓은 서빙 그릇에 부어.
네 가지 유형의 국수:슈퍼마켓의 국제 섹션 또는 아시아 시장에서 말린 아시아 국수를 찾으십시오.
콩 실(사이 펀 또는 셀로판 국수). 녹두의 전분으로 만든 얇고 철사적인 말린 국수는 물 또는 푹신하고 파삭 파삭하게 요리 할 때 튀김을 할 때 맑고 미끄러 워집니다. 중립 풍미.
쌀 국수(쌀 스틱,마이 재미,미 재미). 쌀가루로 만든 말린 흰 국수는 수염 얇은 것에서 약 1/4 인치 너비까지 다양합니다. 물 속에서 요리 할 때,그들은 불투명하고 부드럽습니다. 순한 쌀 맛.
소바 메밀과 밀가루는 얇고 황갈색의 일본 국수에 튼튼하고 흙 같은 맛을 불어 넣습니다.
밀 국수(중국 국수 또는 동양 국수,소바). 다양한 형태로 제공되는이 다목적 국수는 스파게티와 비슷한 맛을 내며 많은 이름으로 이동합니다.
추천 와인: 샤르도네, 슈닌 블랑, 피노 누아
샤르도네,슈닌 블랑,피노 누아는 가리비를위한 훌륭한 선택입니다. 샤르도네와 슈닌 블랑 구이 또는 그을린 가리비에 대한 좋은 일치. 너의 가리비가 베이컨 또는 다른 치료한 고기에 일치하면,가볍게 식힌 피노 누아를 해보십시요. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.