매실과 토마토 마멀레이드를 곁들인 카레 매운 사모 사
매실과 토마토 마멀레이드를 곁들인 카레 매운 사모사는 채식 12 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 160 칼로리. 에 대한 $1.06 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 17 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 카레 페이스트,토마토,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 매운 감자 사모 사, 약간 매운 야채 사모 사,및 매운 옥수수와 병아리 콩 구운 사모 사 비슷한 요리법.
지침
마멀레이드를 준비하려면,중간 열에 냄비에 잣을 배치;요리 2 분 또는 향기와 황금 때까지,자주 교반.
매실,샬롯,올리브 오일,버터,토마토,마늘을 추가합니다. 설탕,하리 사,타임,바닐라 콩을 저어주세요. 20 분 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
열에서 제거;커버하고 서 보자 30 분. 백리향 장식 및 바닐라 콩을 버리십시오;바질과 소금 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
충전물을 준비하려면 큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
양파와 감자를 팬에 넣고 5 분 동안 또는 양파가 부드러워 질 때까지 볶습니다. 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
당근,카레 페이스트,마늘을 팬에 넣고 가끔 저어 주면서 5 분간 조리합니다.
물 1 컵과 코코넛 밀크를 넣으십시오. 15 분 또는 액체가 거의 증발하고 감자가 부드러워 질 때까지 요리하십시오. 라임 주스와 소금 1/4 티스푼을 넣고 저어주세요.
그릇에 전송;멋진. 포크로 감자 혼합물을 부분적으로 으깬다.
반죽을 준비하려면 심황,생강,계피를 프라이팬에 넣고 중불로 섞습니다. 30 초 또는 향이 날 때까지 계속 저어줍니다.
건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
밀가루,구운 향신료,소금 1/2 티스푼,베이킹 소다를 푸드 프로세서에 넣습니다.
뜨거운 물 1/4 컵,레몬 주스,땅콩 기름 1 큰술을 그릇에 담습니다.
에 푸드 프로세서와 식품 슈트를 통해 뜨거운 물 혼합물을 추가,반죽이 공을 형성 할 때까지 처리.
요리 스프레이로 코팅 된 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 뚜껑을 덮고 15 분 정도 쉬십시오.
반죽을 12 등분으로 나눕니다. 한 번에 1 부분(건조를 방지하기 위해 남은 반죽을 덮음)을 사용하여 가볍게 가루로 만든 표면을 4 인치 원으로 굴립니다.
각 반죽 원의 중앙에 채우는 2 큰술을 놓습니다. 물 반죽의 가장자리를 적셔;반 달을 만들기 위해 충전을 통해 반죽을 접어. 밀봉 할 포크로 가장자리를 크림프하십시오. 나머지 11 개의 반죽 부분을 반복하고 12 개의 사모 사를 형성하도록 채 웁니다.
큰 프라이팬에 땅콩 기름 2 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
팬에 6 개의 사모 사를 추가하십시오;3 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하십시오. 3 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 돌려 요리합니다.
종이에 전송세척 된 접시. 남은 2 티스푼의 땅콩 기름과 남은 6 개의 사모 사로 절차를 반복하십시오.
매실과 토마토 마멀레이드와 함께 제공하십시오.