망고와 라임 라시

망고와 라임 라시
망고와 라임 라시는 약 3 분 처음부터 끝까지. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 278 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 단지 몇 사람 만이 음료를 정말 좋아했습니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 라임,라임 주스,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 케 사르 라시-망고 사프란 라시를 만드는 방법-펀잡 라시의, 망고-칠레-라임 라시,및 망고 라시 또는 암 기 라시,망고 라시를 만드는 방법.

지침

1
믹서기에서 망고,우유,설탕,요구르트를 섞습니다. 매끄러운 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
2
라임 주스를 넣고 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
3
식힌 안경 4 개에 붓고 신선한 라임 조각으로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 슬라이스라임 슬라이스

추천 와인: 게부르츠트라미너, 슈닌 블랑, 리즐링

게부르츠트라미너,슈닌 블랑,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 루시엔 알브레히트 리저브 게부르츠트라미너의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 20 달러가 든다.
루시엔 알브레히트 리저브 게부르츠트라미너
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게 부르츠 트라 미너 보호 구역은 선택된(프라임)포도로 만들어집니다. 꿀,빨간 장미 및 열대 과일의 향기로 파열,아직 건조 하 고 구개에 풍부한,이 와인은 그 자체로 따뜻한 오후에 마시는 사랑 스러운 또는 풍부한,크림 가금류와 식사에 짝요리. 그것은 입과 코 열매,장미 꽃잎 및 향신료 향기에 모두 방출됩니다.
난이도쉬운
준비 완료3 m.
서빙4
건강 점수11
잡지