망고 크림

망고 크림
필요 글루텐 프리,원시 및 채식 반찬? 망고 크림은 시도 할 수있는 슈퍼 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 88 센트입니다. 1 회 제공 포함 161 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 무거운 크림,꿀,망고 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 아이스크림과 매운 망고 과즙에 고급 데친 배, 매콤한 망고 모히토 소스를 곁들인 망고 채워진 크림 퍼프,및 망고 처트니 충전 및 가당 연유 휘핑 크림과 망고 고수 파운드 케이크 컵 케이크.

지침

1
중간 냄비에,망고를 충당하기 위해 종기 물 가져.
당신이 필요로하는 성분
망고망고
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
껍질을 벗기지 않은 망고 전체를 끓는 물 속에 넣고 피부가 벗겨지기 시작할 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
망고망고
물
3
물 망고를 제거하고 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
망고망고
물
4
망고가 끓고 있는 동안,가볍고 푹신한 때까지 중간 사발안에 크림 그리고 꿀을 치대십시요.
당신이 필요로하는 성분
망고망고
크림크림
꿀
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
망고에서 피부를 제거하고 그들의 구덩이에서 망고를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
망고망고
6
믹서기에 과일을 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. 잘 섞일 때까지 망고 퓨레를 크림 혼합물로 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
망고 퓨레망고 퓨레
크림크림
과일과일
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
7
혼합물은 두껍고 매끄러 워야합니다.
8
디저트 그릇에 붓고 서빙하기 전에 냉장고에서 2 시간 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료2 시간, 30 m.
서빙6
건강 점수3
잡지