망고-복숭아 살사와 스트립 스테이크
망고 복숭아 살사 스트립 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 514 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 32 그램 서빙 당. 에 대한 $5.3 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 생강 뿌리,피망,잘 라페의 혼합물 및 고추,그리고 소수의 다른 재료는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 망고를 사려면 당신 메 과를 따라 수 망고 버터를 곁들인 팔 레오 망고 스콘 디저트로. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 스트립 스테이크와 망고 살사, 치포 틀레-복숭아 유약 스트립 스테이크,및 살사 베르데 버터와 커민 가루 스트립 스테이크 비슷한 요리법.
지침
피망,고추,생강을 섞는다.중간 그릇에 뿌리. 보존 식품,라임 주스 및 망고를 저어줍니다.
육계 팬에 랙에 놓습니다. 정상을 가진 굽 다 4 에 6 열에서 인치 6 에 10 분;한 번 선회,원하는 알맞게 요리 될 때까지.