망고-복숭아 살사와 스트립 스테이크

망고-복숭아 살사와 스트립 스테이크
망고 복숭아 살사 스트립 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 514 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 32 그램 서빙 당. 에 대한 $5.3 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 생강 뿌리,피망,잘 라페의 혼합물 및 고추,그리고 소수의 다른 재료는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 망고를 사려면 당신 메 과를 따라 수 망고 버터를 곁들인 팔 레오 망고 스콘 디저트로. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 스트립 스테이크와 망고 살사, 치포 틀레-복숭아 유약 스트립 스테이크,및 살사 베르데 버터와 커민 가루 스트립 스테이크 비슷한 요리법.

지침

1
피망,고추,생강을 섞는다.중간 그릇에 뿌리. 보존 식품,라임 주스 및 망고를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 리가토니 국수말린 리가토니 국수
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
껍질을 벗긴 딸기 1개껍질을 벗긴 딸기 1개
보존 식품보존 식품
물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔물기를 뺀 멕시코식 옥수수 캔
큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플큰 흰색 파인애플 1개 또는 일반 파인애플
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
오븐 제어를 굽 다 설정 합니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
저크 조미료로 쇠고기의 양면을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
저크 조미료저크 조미료
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
4
육계 팬에 랙에 놓습니다. 정상을 가진 굽 다 4 에 6 열에서 인치 6 에 10 분;한 번 선회,원하는 알맞게 요리 될 때까지.
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
5
살사 혼합물과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)껍질 벗기기 칼(성인과 함께 사용)

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 딜로치 러시아 강 피노 누아 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
딜로치 러시아 강 피노 누아
딜로치 러시아 강 피노 누아
유리에 아름다운 루비 레드 컬러 인 2018 러시아 강 피노 누아는 딸기와 체리의 밝은 빨간색 과일 향기로 열립니다. 나무 딸기,대황 및 어두운 자두 풍미는 향미료 및 밝은 산성도의 접촉으로 만난다. 이것은 적당한 탄닌과 여운과 군침이 도는 마무리와 중간 바디 와인입니다
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수20
잡지