망고 마가리타
당신은 너무 많은 음료 조리법을 가지고,그래서 망고 마가리타에게 시도를 줄 수 없다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 244 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 $2.4 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 굵은 설탕,데킬라,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 망고 마가리타, 망고 마가리타,및 망고 마가리타 비슷한 요리법.
지침
석회를 풍미하고 접시에 풍미를 놓으십시오. 너는 시간이 있으면,풍미가 10 분을 위해 또는 이렇게 밖으로 말리는 시키십시요.
풍미에 조악한 설탕을 따르고 결합하기 위하여 너의 손가락에 주변에 던지십시요. 라임 설탕! 얌망고 덩어리를 믹서기에 넣으십시오.
데킬라,트리플 초,설탕을 붓습니다. 석회의 주스에서 짜내고,그 후에 얼음을 가진 모든 것을 떨어져 꼭대기에 오르십시오. 완전히 매끄러 워질 때까지 혼합하십시오. 맛을 낸 다음 필요한 것(알코올,설탕,석회 등)을 더 추가하십시오.)봉사,재주도 있군된 라임 중 하나에 작은 쐐기를 잘라 하 고 습 하 게 유리의 테두리를 통해 석 회를 문 지 르 세요. 그것에게 매우,결정적으로 변죽을 주기 위하여 석회 설탕안에 유리의 변죽을 담그십시요.