망고 라시는
당신은 너무 많은 음료 조리법을 가지고,그래서 망고 라씨에게 시도를 줄 수 없다. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 220 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 가게에 머리와 얼음 조각,레몬 주스,망고 셔벗,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 케 사르 라시-망고 사프란 라시를 만드는 방법-펀잡 라시의, 망고 라시 또는 암 기 라시,망고 라시를 만드는 방법,및 망고 라시-암 기 라시.
지침
우유,레몬 주스,셔벗을 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
차가운 물 1/3 컵과 얼음을 넣고 원하는 일관성을 유지하십시오.
키가 큰 유리 또는 두 개의 작은 유리에 붓습니다.