망고 라시는

망고 라시는
당신은 너무 많은 음료 조리법을 가지고,그래서 망고 라씨에게 시도를 줄 수 없다. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 220 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 가게에 머리와 얼음 조각,레몬 주스,망고 셔벗,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고 케 사르 라시-망고 사프란 라시를 만드는 방법-펀잡 라시의, 망고 라시 또는 암 기 라시,망고 라시를 만드는 방법,및 망고 라시-암 기 라시.

지침

1
믹서기에 요구르트와 설탕을 넣은 망고.
당신이 필요로하는 성분
요거트요거트
망고망고
설탕설탕
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
2
우유,레몬 주스,셔벗을 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
셔벗셔벗
우유우유
3
차가운 물 1/3 컵과 얼음을 넣고 원하는 일관성을 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
얼음얼음
4
키가 큰 유리 또는 두 개의 작은 유리에 붓습니다.
5
짚으로 봉사.
당신이 사용할 장비
마시는 빨대마시는 빨대

추천 와인: 그루 너 벨트라이너, 리즐링, 스파클링 로즈

그루 너 벨트라이너,리슬링,및 스파클링 로스는 인도에 대한 좋은 선택입니다. 인도 음식에 대 한 최고의 와인 요리에 따라 것입니다,물론,하지만 이러한 추천 냉장 제공 하 고 다양 한 전통 요리의 매운맛과 복잡 한 맛을 보완 하기 위해 몇 가지 단 맛이 있을 수 있습니다. 와 보컬 포도원 알파로 포도원 그루너 벨트라이너 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 38 달러의 비용이 듭니다.
보컬 포도원 알파로 포도원 그루너 벨트라이너
보컬 포도원 알파로 포도원 그루너 벨트라이너
이 100%그루너 벨트 라이너의 구조는 부러워합니다. 몬테레이 베이의 시원한 소금 스프레이와 50%배럴 발효와 함께 프로파일은 신랄한 녹색 과수원 과일과 허브 사이의 복잡성으로 계속 인상적입니다. 군침이 도는,신선한 마무리는 염분의 비트와 흰 후추와 돌 광물 클래식 그루너 벨트라이너 특성을 반영.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수8
잡지