말린 크랜베리와 화이트 초콜릿 비스코티
말린 크랜베리와 화이트 초콜릿 비스코티는 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 168 칼로리. 에 대한 서빙 당 25 센트,당신은 28 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 다용도 밀가루,소금,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크랜베리-화이트 초콜릿 비스코티, 화이트 초콜릿 크랜베리 비스코티,및 화이트 초콜릿-크랜베리 비스코티 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 밀가루 2 1/2 컵,베이킹 파우더 1 티스푼,소금 1/2 티스푼을 넣고 섞습니다. 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 설탕,버터,계란 2 개,아몬드 추출물을 잘 섞을 때까지 치십시오.
밀가루 혼합물을 섞은 다음 말린 크랜베리를 섞으십시오. 반죽을 반으로 나눕니다. 가루로 만든 손을 사용하여 각 조각을 2 1/2 인치 너비,9 1/2 인치 길이,1 인치 높이의 통나무로 만듭니다.
두 통나무를 준비된 과자 굽는 판에 옮기고 균등하게 간격을 두십시오.
거품이 날 때까지 작은 그릇에 달걀 흰자위를 털다;각 로그의 상단과 측면에 달걀 흰자위 유약을 닦으십시오.
황금빛 갈색이 될 때까지 통나무를 굽습니다(통나무는 퍼질 것입니다),약 35 분. 선반에 장에 완전하게 냉각하십시오. 오븐 온도를 유지하십시오.
작업 표면에 로그를 전송합니다. 양피지를 버리십시오. 톱니 모양의 칼을 사용하여 대각선의 통나무를 1/2 인치 너비의 조각으로 자릅니다. 같은 시트에 조각을 정렬하고 측면을 아래로 자릅니다.
색이 칠해지기 시작할 때까지 약 5 분 동안 굽습니다.
부드러워 질 때까지 끓인 물 위에 이중 보일러 위에 초콜릿을 저어줍니다.
물 위에서 제거하십시오. 포크를 사용하여 비스코티 위에 초콜릿을 뿌립니다.
초콜릿이 세트 될 때까지 약 30 분 동안 그대로 두십시오. (1 주일 앞당길 수 있습니다. 밀폐 용기에 얼립니다. 실온에서 해동.)