말린 솔과 브뤼셀 새싹 볶음
브뤼셀 콩나물 볶음,말린 밑창은 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 반찬. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 257 칼로리. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$1.76 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 브뤼셀 콩나물,물,굴 소스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브뤼셀 새싹 볶음 튀김과 꿀 참깨 새우, 브뤼셀 새싹 볶음 튀김 계란,고추,생강,마늘,및 브뤼셀 새싹과 베이컨 해시 튀긴 계란.
지침
식용유 몇 방울을 물(브뤼셀 콩나물의 색을 보존하기 위해)에 넣고 브뤼셀 콩나물을 2 분 동안 끓입니다.
말린 단독 필렛 조각에 추가하고 그들이 황금 갈색과 바삭 돌 때까지 튀김을 저어.
브뤼셀 콩나물,굴 소스,물 및 볶음을 1 분 동안 첨가하십시오.
참기름,흰 후추 가루 한 개,설탕 한 꼬 집을 넣으십시오.