말린 매실 먹거리와 돼지 고기 허리
필요 유제품 무료 메인 코스? 말린 매실을 넣은 돼지 고기 허리는 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 258 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 8 그램 각각. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 백리향,오렌지 주스,밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 포트 파이 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과,양파 및 말린 매실을 곁들인 구운 돼지 고기 허리, 말린 과일과 밤 먹거리와 돼지 고기 허리,및 달콤한 셰리 소스에 말린 매실 속 돼지 고기 허리(로모 렐 레노).
지침
먹거리를 준비하려면 요리 스프레이로 코팅 된 큰 프라이팬을 중간 열에 가열하십시오.
양파,셀러리,마늘을 넣고 7 분 또는 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
열에서 제거. 말린 자두와 다음 8 가지 재료(말린 자두를 통해 1/4 티스푼 후추)를 저어줍니다.
돼지 고기를 세로로 썰어 다른 쪽을 자르지 만 통과하지는 않습니다. 반쪽을 열고 돼지 고기를 평평하게 놓습니다.
돼지 고기 위에 플라스틱 랩을 놓습니다;고기 망치 또는 롤링 핀을 사용하여 1/2 인치 두께로 파운드.
1 인치 테두리를 떠나,돼지 고기 위에 소를 확산.
단단히 위로 구르십시오;삼실을 가진 1 1/2 인치 간격으로 장악하십시오. 소금 1/4 티스푼과 후추 1/4 티스푼으로 돼지 고기를 문지릅니다.
요리 스프레이로 코팅 된 육계 팬에 랙에 돼지 고기를 놓습니다.
425 에서 40 분 동안 또는 돼지 고기 중앙에 삽입 된 고기 온도계가 155 를 등록 할 때까지 구워서 20 분 후에 돼지 고기를 돌립니다.
도마에 돼지 고기를 놓습니다;서 보자 10 분.
소스를 준비하려면 밀가루와 1/4 컵 국물을 함께 휘젓습니다.
갈색 비트를 풀기 위해 교반하면서 포트를 추가하십시오.
밀가루 혼합물,겨자 및 1 1/4 컵 국물을 휘젓습니다. 2 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 털로 자주 저어줍니다. 소금 1/4 티스푼과 후추 1/8 티스푼을 넣고 저어줍니다.