말린 과일과 양방 풀 나물을 곁들인 유약 치킨
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 말린 과일과 양방 풀 나물 시도 유약 닭을 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 15 그램, 지방 8 그램,그리고 총 477 칼로리. 에 대한 $2.98 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 사과 사이다 식초,살구 보존 식품,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 자두,계피 및 생강으로 구운 사과 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 48 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 유약을 바른 말린 과일 및 너트 바, 말린 과일과 견과류 오르 조 위에 열정 과일 소스를 곁들인 치킨,및 유약 파스 닙 비슷한 요리법.
지침
큰 오븐 방지 프라이팬에 올리브 오일을 고열로 가열합니다.
샬롯과 양방 풀 나물을 넣고 노릇해질 때까지 익 힙니다.
살구 보존 식품,겨자,생강,커민을 그릇에 담습니다. 소금과 후추로 닭 시즌;살구 유약과 함께 던져.
물 1/4 컵을 넣고 끓인다. 뚜껑을 덮고 가열 될 때까지 6 분 동안 요리합니다. 폭로 하 고 오븐에 프라이팬을 전송 합니다. 닭고기와 야채가 부드럽고 황금색이 될 때까지 20~25 분 동안 요리합니다.
(소스가 너무 두꺼운 경우 2 큰술 물까지 추가)다음 팬 주스에 식초를 저어,프라이팬의 측면에 닭을 밀어 넣습니다.