말린 과일과 스쿼시로 구운 돼지 고기

말린 과일과 스쿼시로 구운 돼지 고기
말린 과일과 스쿼시 구운 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 86 그램, 지방 16 그램,그리고 총 614 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.79 입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,소금,지상 계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 말린된 살구를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 궁극의 화장:빵과 버터 푸딩 디저트로. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨울 과일과 포트 소스를 곁들인 돼지 고기 구이, 매운 과일과 야채로 채워진 돼지 고기 안심 구이,및 말린 과일 설탕에 절인 돼지 고기 구이.

지침

1
처음 결합 3 성분;커버 스탠드하자 30 분 또는 부드러운 때까지.
2
그릇 위에 소 쿠 리에 드레인;액체를 예약 합니다.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
과일과 계피를 결합하십시오;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
4
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
5
돼지 고기에서 지방을 다듬습니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
6
돼지 고기의 중심을 통해 1 1/2 인치 너비의 수평 슬릿을 잘라 길고 얇은 칼을 사용하여 주머니를 만듭니다. 돼지 고기의 중심에 살구 혼합물을 밀어 수 있도록 나무 숟가락의 손잡이를 사용하여 주머니에 살구 혼합물을 물건.
당신이 필요로하는 성분
코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)코니쉬 암탉 2마리(각각 약 1 1/4파운드)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
7
육계 팬에 돼지 고기를 배치;돼지 고기의 두꺼운 부분에 고기 온도계를 삽입.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
브로일러 팬브로일러 팬
8
설탕,생강,소금,후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
9
돼지 고기 위에 1/2 컵의 예약 된 액체를 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
10
425 에서 20 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 325 로 낮추십시오(오븐에서 돼지 고기를 제거하지 마십시오);325 에서 25 분 동안 굽습니다. 돼지 고기 주위에 스쿼시를 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
11
325 에서 추가로 45 분 또는 온도계가 160(약간 분홍색)을 등록 할 때까지 15 분마다 남은 액체로 돼지 고기를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
12
서빙 플래터에 돼지 고기를 배치;호일로 커버.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
13
썰기 15 분 전에 그대로 두십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수80
잡지