말린 과일과 스쿼시로 구운 돼지 고기
말린 과일과 스쿼시 구운 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 86 그램, 지방 16 그램,그리고 총 614 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.79 입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,소금,지상 계피,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 말린된 살구를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 궁극의 화장:빵과 버터 푸딩 디저트로. 함께 숟가락 점수 84%,이 요리는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 겨울 과일과 포트 소스를 곁들인 돼지 고기 구이, 매운 과일과 야채로 채워진 돼지 고기 안심 구이,및 말린 과일 설탕에 절인 돼지 고기 구이.
지침
처음 결합 3 성분;커버 스탠드하자 30 분 또는 부드러운 때까지.
그릇 위에 소 쿠 리에 드레인;액체를 예약 합니다.
과일과 계피를 결합하십시오;따로 보관하십시오.
돼지 고기의 중심을 통해 1 1/2 인치 너비의 수평 슬릿을 잘라 길고 얇은 칼을 사용하여 주머니를 만듭니다. 돼지 고기의 중심에 살구 혼합물을 밀어 수 있도록 나무 숟가락의 손잡이를 사용하여 주머니에 살구 혼합물을 물건.
육계 팬에 돼지 고기를 배치;돼지 고기의 두꺼운 부분에 고기 온도계를 삽입.
돼지 고기 위에 1/2 컵의 예약 된 액체를 붓습니다.
425 에서 20 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 325 로 낮추십시오(오븐에서 돼지 고기를 제거하지 마십시오);325 에서 25 분 동안 굽습니다. 돼지 고기 주위에 스쿼시를 배열하십시오.
325 에서 추가로 45 분 또는 온도계가 160(약간 분홍색)을 등록 할 때까지 15 분마다 남은 액체로 돼지 고기를 굽습니다.
서빙 플래터에 돼지 고기를 배치;호일로 커버.