말레이시아 타마 린드 새우

말레이시아 타마 린드 새우
말레이시아 타마 린드 새우는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 298 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.68 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 샐러드 오일,매운 소스,쌀 식초,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 말레이시아 새우 볶음밥, 말레이시아 식 심황 새우 볶음,및 타마 린드 소스를 곁들인 구운 새우 비슷한 요리법.

지침

1
작은 그릇에 타마 린드 펄프와 끓는 물 3/4 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
타마 린드 펄프타마 린드 펄프
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
미지근한 때까지 서 보자,8 에 10 분;잘 섞어 씨앗에서 해제 손가락으로 펄프를 문질러. 10~12 인치 프라이팬에 스트레이너를 통해 문질러 혼합물;잔류 물을 폐기.
당신이 필요로하는 성분
씨앗씨앗
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
체
3
프라이팬에 설탕,식초,간장,매운 소스를 넣습니다. 혼합물을 고열로 끓여서 약 3/4 컵,약 5 분으로 줄일 때까지 자주 저어줍니다. 감소 된 소스를 그릇에 다시 긁어냅니다(또는 최대 1 주 전에 항아리 또는 냉장고 용기에 넣고 덮고 식히십시오).
당신이 필요로하는 성분
핫 소스핫 소스
간장간장
식초식초
소스소스
설탕설탕
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
그릇그릇
4
프라이팬을 헹구고 닦아내십시오.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
높은 열에 놓고 기름을 추가;때 뜨거운,새우를 추가하고 분홍색을 설정하기 시작할 때까지 저어,약 2 분.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
식용유식용유
6
그릇에 부어.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
타마 린드 소스를 팬에 넣고 격렬하게 끓을 때까지 저어 준다.새우를 팬에 넣고 가장 두꺼운 부분(테스트로 잘라 내기)의 중심에서 불투명하지만 여전히 촉촉하게 보일 때까지 저어 준다.3~6 분 더 길다.
당신이 필요로하는 성분
타마린드타마린드
새우새우
소스소스
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
접시 또는 그릇에 새우와 소스를 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
새우새우
소스소스
당신이 사용할 장비
그릇그릇
9
녹색 양파로 장식.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑은 새우에 대한 나의 최고 추천입니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
알자스 윌름 피노 그리 리저브
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수8
잡지