마호가니 돼지 갈비
마호가니 돼지 갈비는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 에 대한 $1.56 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 222 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 각각. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 당밀,돼지 갈비,데리야끼 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 53 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 마호가니 돼지 갈비, 노크와 갈비:매운 소금에 절인 양배추와 베이컨,사과,양파를 곁들인 훈제 돼지 갈비를 곁들인 노크버스트,및 돼지 갈비에 허브 퀴 토 햄"돼지 고기에 돼지 고기" 비슷한 요리법.
지침
믹스에 잘 결합 될 때까지 그릇에 데리야끼 소스와 당밀을 혼합하고 혼합물에 돼지 고기를 배치;마리 네이드와 코트에 갈비를 켭니다. (더 나은 맛을 위해 더 이상)적어도 30 분 서 할 수 있습니다.
프라이팬에 요리 스프레이를 뿌리고 중간 열에 놓습니다. 주스가 맑아지고 갈비가 갈색이 될 때까지 돼지 갈비를 요리하고 더 이상 분홍색이 아닌 측면 당 약 10 분. 절단의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 고기 온도계는 화씨 160 도(섭씨 70 도)를 읽어야합니다.