마카롱
마카롱은 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 베지테리언,포드맵 프렌들리 30 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 1 그램의 단백질, 지방,그리고 총 63 칼로리. 한 쌍의 사람들은이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 56 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 이 모든 조리법조리법에는 아몬드 가루,과자 장수의 설탕,달걀 흰자 및 극세사 설탕이 필요합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 9 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 9 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도해봐 마카롱, 미모사 마카롱,그리고 초콜릿 마카롱 비슷한 조리법을 위해.
지침
달걀 흰자를 금속 믹싱 볼에 넣고 밤새 냉장 보관합니다. 다음 날 달걀 흰자를 실온으로 가져 오십시오.
오븐을 화씨 280 도(섭씨 138 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요.
그릇에 과자 장수의 설탕과 아몬드 가루를 휘젓습니다. 거품이 날 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 금속 그릇에 소금으로 달걀 흰자위를 치십시오,약 1 분;달걀 흰자가 광택 있고 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 속도를 높여 서서히 극상 설탕,한 번에 약 1 큰술에서 이길 수 있습니다.,3~5 분 더.
부드럽게 철저하게 통합 될 때까지 휘핑 달걀 흰자위에 아몬드 가루 혼합물을 접어;3/8 인치 팁 장착 큰 생과자에 머랭을 숟가락.
준비된 베이킹 시트에 머랭의 1 인치 디스크를 파이프하여 쿠키 사이에 2 인치의 공간을 남깁니다. 타자가 퍼질 것입니다. 베이킹 시트를 작업 표면 위에 몇 인치 들어 올리고 작업 표면에 여러 번 가볍게 쳐서 쿠키에서 공기 방울을 제거하십시오.
반짝이는 표면이 둔 해지고 얇은 피부가 형성 될 때까지 약 15 분 동안 쿠키를 실온에 두십시오.
베이킹 시트를 예열 된 오븐에 넣고 마카롱 표면이 완전히 건조 될 때까지 약 15 분 동안 오븐 도어를 약간 열어 굽습니다.
쿠키에서 양피지를 벗기기 전에 베이킹 시트에서 쿠키를 완전히 식히십시오.
원하는 충전물로 쿠키 반을 펴고 남은 쿠키를 얹어 샌드위치를 만들고 적어도 2 시간 동안 밤새 냉장 보관하여 쿠키가 부드러워지도록 합니다.
추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티
크림 셰리,포트,모스카토 다스티는 마카롱을 위한 최고의 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 샤토 인트. 미셸 리슬링. 별 5 개 중 4.4 개가 있고 병 비용은 약 10 달러입니다.
샤토 세인트 미셸 리슬링
우리의 컬럼비아 밸리 리슬링은 워싱턴의 컬럼비아 밸리에서 리슬링을 혼합한 것입니다. 우리의 목표는 빈티지 후 상쾌,맛,중간 건조 리슬링 빈티지를 만드는 것입니다. 와인은 미묘한 미네랄 노트와 함께 선명한 사과 향과 맛을 제공합니다. 이것은 마시는 즐거움과 다양한 음식과 일치하기 쉬운 우리의"일상 리슬링"입니다.