마카다미아 코코넛 타르트

마카다미아 코코넛 타르트
마카다미아 코코넛 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 10 과 비용을 제공합니다 $1.2 서빙 당. 1 회 제공 포함 399 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바닐라,흑설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 512 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 다크 초콜릿,코코넛,마카다미아 너트 타르트, 초콜릿,코코넛,마카다미아 너트 타르트(글루텐 프리,팔 레오,비건),및 마카다미아 너트 타르트 비슷한 요리법.

지침

1
가볍게 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에 13 인치 원형으로 반죽을 밖으로 구르십시오. 타트 팬에 넣고 가장자리를 다듬습니다. 굳을 때까지 약 30 분 동안 껍질을 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
롤링 핀롤링 핀
타트 형태타트 형태
2
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
3
포크로 포크의 바닥을 가볍게 찌른 다음 호일로 선을 긋고 파이 무게로 채 웁니다.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
측면이 설정되고 가장자리가 옅은 황금색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 호일과 무게를 조심스럽게 제거하고 깊은 황금색이 될 때까지 껍질을 10~15 분 더 굽습니다. 오븐을 켜 둡니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
5
계란,흑설탕,바닐라,소금을 섞을 때까지 함께 털고 녹인 버터,견과류,코코넛을 넣고 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
코코넛코코넛
바닐라바닐라
버터버터
계란계란
견과류견과류
소금소금
당신이 사용할 장비
털
6
타트 쉘에 충전 붓고 중앙에 설정 될 때까지 구워,25 에 30 분. 랙에 팬에서 냉각 30 분,다음 팬의 측면을 제거하고 실내 온도에 타트를 냉각,1 1/2 에 2 시간 이상.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료512 시간
서빙10
건강 점수6
잡지