마카다미아 코코넛 타르트
마카다미아 코코넛 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 10 과 비용을 제공합니다 $1.2 서빙 당. 1 회 제공 포함 399 칼로리, 단백질,및 지방 24 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 바닐라,흑설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 512 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 다크 초콜릿,코코넛,마카다미아 너트 타르트, 초콜릿,코코넛,마카다미아 너트 타르트(글루텐 프리,팔 레오,비건),및 마카다미아 너트 타르트 비슷한 요리법.
지침
가볍게 가루로 만들어진 회전 핀을 가진 가볍게 가루로 만들어진 표면에 13 인치 원형으로 반죽을 밖으로 구르십시오. 타트 팬에 넣고 가장자리를 다듬습니다. 굳을 때까지 약 30 분 동안 껍질을 식히십시오.
오븐 랙을 중간 위치에 놓고 오븐을 375 로 예열하십시오.
포크로 포크의 바닥을 가볍게 찌른 다음 호일로 선을 긋고 파이 무게로 채 웁니다.
측면이 설정되고 가장자리가 옅은 황금색이 될 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 호일과 무게를 조심스럽게 제거하고 깊은 황금색이 될 때까지 껍질을 10~15 분 더 굽습니다. 오븐을 켜 둡니다.
계란,흑설탕,바닐라,소금을 섞을 때까지 함께 털고 녹인 버터,견과류,코코넛을 넣고 휘젓습니다.
타트 쉘에 충전 붓고 중앙에 설정 될 때까지 구워,25 에 30 분. 랙에 팬에서 냉각 30 분,다음 팬의 측면을 제거하고 실내 온도에 타트를 냉각,1 1/2 에 2 시간 이상.