마야 다크 초콜릿 파이
이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.2 서빙 당. 1 회 제공 포함 265 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 1334 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 코코넛 가루,물,옥수수,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 마야 초콜릿 비스코티, 마야 초콜릿 피칸 파이,및 마야 초콜릿 유약 도넛 케이크 비슷한 요리법.
지침
그릇에 파이 크러스트 재료를 모두 결합하고 부서지기 쉬운 때까지 포크로 철저하게 섞는다.이 철저하게 함께 반죽하고 거친 공(그것은 여전히 조금 부서지기 쉬운 수 있습니다)로 형성 할 수있을 때까지(손으로)함께 반죽을 매쉬.
기름을 바른 9 인치 파이 접시에 공을 놓습니다. 손가락을 사용하여 전체 파이 플레이트를 완전히 고르게 덮을 때까지 크러스트를 참을성있게 으깨십시오. 당신이 채우는 동안 따로 보관하십시오.
코코넛 밀크 음료,코코아,감미료,바닐라를 냄비에 넣고 중불로 섞습니다. 코코아가 용해 될 때까지 지속적으로 저어 혼합물이 느린 종기에 온다.
카이엔을 넣고 저어주세요 thoroughly.In 작은 그릇에 옥수수 전분을 차가운 물 속에 녹일 때까지 털어냅니다. 혼합물을 냄비에 활발하게 휘젓습니다.열을 낮게 낮추고 2~3 분 동안 또는 푸딩이 두껍고 무거워 질 때까지 계속 요리하십시오.
푸딩을 준비된 파이 크러스트에 붓고 필요에 따라 부드럽게 만듭니다.
구워 25 에 30 분,또는 파이의 상단이 어두워 질 때까지 같은 분화구.원하는 경우 유제품이없는 아이스크림 또는 신선한 과일과 함께 제공하기 전에 파이를 한 두 시간 동안 식히십시오.