마시멜로 머랭을 곁들인 고구마 파이
마시멜로 머랭과 고구마 파이는 단지 수 있습니다 남부 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 574 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램. 에 대한 $1.31 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 이 디저트를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 가게에 머리와 가볍게,설탕,달걀 노른자,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 14 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마시멜로 머랭을 곁들인 고구마 파이, 마시멜로 머랭을 곁들인 고구마 파이,및 마시멜로 머랭을 곁들인 고구마 파이.
지침
빵 껍질을 준비하십시오:오븐을 42 로 예열하십시오
가볍게 가루로 만든 표면에 13 인치 원으로 조각 껍질을 굴립니다. 9 인치 파이 플레이트에 맞게;아래 가장자리를 접어,압착. 포크로 바닥과 측면을 찌르십시오. 양피지로 라인 조각 크러스트;파이 무게 또는 말린 콩으로 채 웁니다.
계란 노른자와 크림을 함께 터;브러시 바닥과 노른자 혼합물 지각의 측면.
6~8 분 더 굽거나 빵 껍질이 황금색이 될 때까지 굽습니다.
와이어 랙에 전송,멋진. 오븐 온도를 35%로 낮추십시오.
채우기 준비:혼합물이 잘 섞일 때까지 큰 그릇에 녹인 버터,설탕 1 컵,다음 2 가지 재료를 함께 저어줍니다.
고구마와 다음 4 재료를 추가;혼합물이 잘 혼합 될 때까지 저어.
고구마 혼합물을 준비된 조각에 붓는다.껍질. (파이는 매우 가득 차있을 것입니다.)
에 구워 350...에 대한 50 에 55 분 또는 센터에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지,과도한 갈변을 방지하기 위해 알루미늄 호일로 차폐.
파이를 와이어 랙에 옮기고 완전히 식히십시오(약 1 시간).
머랭 준비:거품이 날 때까지 견고한 전기 스탠드 믹서로 달걀 흰자와 다음 2 가지 재료를 고속으로 치십시오. 점차적으로 설탕 1 큰술을 넣으십시오. 한 번에 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
마시멜로 크림 1/4 을 달걀 흰자위 혼합물에 넣고 남은 마시멜로 크림 3 회 반복하여 부드러워 질 때까지(약 1 분)치십시오.
400 에서 6~7 분 동안 또는 머랭이 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
참고:파이는 앞으로 하루까지 만들 수 있습니다. 단계 4 를 통해 지시되는 것과 같이 조리법을 준비하십시오;24 까지 시간을 덮고 식히십시오. 5 단계에서 지시된 대로 진행합니다