마스카포네와 체리를 곁들인 플램비드 크레페

마스카포네와 체리를 곁들인 플램비드 크레페
마스카포네와 체리를 곁들인 플램비드 크레페는 4 를 제공하는 지중해 요리법입니다. 이 아침 식사는 1287 칼로리, 17 그램의 단백질,그리고 지방 서빙 당. 에 대한 1 인분당$3.11,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간 25 분. 2 사람들은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. 가게에 가서 클럽 소다,키르 쉬,작은 초콜릿 칩 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 28 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도해봐 마스카 포네 체리, 구운 체리를 곁들인 오렌지 마스카포네 치즈 케이크,그리고 마스카포네 크림을 곁들인 레드 와인에 데친 체리 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
채우기 위해:작은 그릇에 마스카포네,초콜릿 칩,설탕,계피 꼬집을 섞습니다. 따로 보관하십시오. 2 시간 이상 미리 만드는 경우 냉장고에 예약하지만 서빙하기 전에 실온으로 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
마스카마스카
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
소스의 경우:중간 열에 작은 냄비에 체리,설탕,레몬 제스트 및 주스와 물 한 방울을 섞습니다. 버찌가 그들의 주스를 떨어져 시키고 풍미가,10 12 분 집중할까지 요리하십시오. 이 때,체리 는 매우 달콤 하고 주스 는 시럽 이 되어야 한다. 열을 끄고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
은색 비평범은색 비평범
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
조립:크레페의 하반부에 약 1/4 인치 두께의 마스카포네/초콜릿 혼합물의 일부를 슈메어. 상단 절반을 바닥 위로 접어 완벽한 반 원을 만들고 눌러 고정합니다. 크레이프를 다시 반으로 접어 느슨한 삼각형을 만듭니다. 나머지 7 개의 크레페와 함께 이 과정을 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
마스카마스카
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
크레페크레페
5
그냥 거품이 시작될 때까지 중간 열에 체리 소스와 함께 팬을 가열. 소스를 태우지 않도록 조심하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
6
키르쉬를 주둥이가 있는 측정 컵에 붓고 체리 소스에 조심스럽게 붓습니다. 열을 끄고 긴 라이터를 사용하여 소스를 조심스럽게 켭니다. 불길이 타오르는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
키르쉬키르쉬
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
당신이 사용할 장비
구운 칠면조 물방울구운 칠면조 물방울
7
서빙하려면 각 서빙 접시에 크레이프 삼각형 2 개를 배열하고 따뜻한 플램비드 체리를 그 위에 숟가락으로 떠냅니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
8
사-위이트야!
1
믹싱 그릇에 밀가루와 소금을 넣고 중앙에 우물을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
마요네즈, 바인딩용마요네즈, 바인딩용
2
계란,우유,클럽 소다 및 녹인 버터 3 큰술을 우물 중앙에 넣고 결합 될 때까지 함께 휘젓습니다. 혼합물은 매우 느슨한 팬케이크 반죽과 같아야합니다. 혼합물이 조금 두꺼운 경우 우유를 조금 더 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
스파클링 물스파클링 물
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
추가로 으깬 사탕 지팡이추가로 으깬 사탕 지팡이
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
반죽을 사용하기 전에 적어도 30 분 동안 앉아 보자.
1
작은 붙지 않는 소테 팬에 약 1/2 티스푼의 버터를 녹입니다. 버터 해야 코트 팬의 바닥,초과 많이 있는 경우 종이 타월로 닦아. 당신이 그것을 다시 필요로 할 경우를 대비하여 종이 타월을 편리하게 유지하십시오(당신은 할 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
당신이 사용할 장비
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
2
중간 열에 팬을 넣어. 2 온스 국자 채우기,거의 상단에,타자와 예열 된 팬에 부어,팁 및 팬을 압연,당신은 배터를 국자로,균일하게 바닥을 커버하기. 이것은 약간의 연습을 취할 것입니다,당신은 경험이 풍부한 크레이프 메이커 경우에도 첫 번째 부부는 항상 낭비 얻을. 그것을 받아들이고 계속 나아가십시오.
당신이 사용할 장비
국자국자
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
크레이프의 가장자리가 팬의 가장자리에서 멀리 당기기 시작하고 바닥이 약간 갈색으로 변하기 시작하면 크레이프를 뒤집고 반대편에서 약 1 분 동안 요리하십시오.
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
접시에 팬에서 크레이프를 제거하고 냉각 할 수 있습니다. 그들은 양피지 종이 사각형 사이에 요리로 크레페 스택. 모든 반죽을 사용할 때까지 이 과정을 반복하여 종이 타월로 팬을 닦거나 필요에 따라 팬에 버터를 조금 더 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
크레페크레페
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에얇게 썬 신선한 바질 잎 4개에
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 샴페인, 보르도, 모스 카토 다스 티, 화이트 부르고뉴

크림 셰리,포트 및 샴페인은 크레페를위한 훌륭한 선택입니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티와 잘 어울리고,크림 셰리를 곁들인 견과류 디저트와 카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신은 네바다 솔레라 크림 셰리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 호텔 중 4.5 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
네바다 솔레라 크림 셰리
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레 라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향과 함께 달콤한 소금에 절인 견과류와 갈색 향신료 향은 복잡한 카라멜 악센트를 전달합니다. 달콤한 항목은 길고 맛있는 마무리와 함께 둥근,무성한,적당히 풀 바디 입맛으로 이어집니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙4
건강 점수3
잡지