마스카포네,구운 파,토마토,발사믹 글레이즈를 곁들인 크로스티니
마스카 포네,구운 파,토마토 및 발사믹 글레이즈를 곁들인 크로스 티니는 당신이 찾고있는 호르되브르 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 대략 포함되어 있습니다 단백질 17 그램, 지방 103 그램,그리고 총 1415 칼로리. 이 채식 요리법은 4 가지와 비용을 제공합니다 서빙당$2.5. 1 명의 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 발견했습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 7 월 4 일. 그것은 이다 오히려 싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 올리브 오일,카놀란 오일,파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 20 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 전반적으로,이 조리법은 30 의 너무 화려한 숟가락 점수%. 시도 로즈마리 발사믹 글레이즈와 마스카포네를 곁들인 구운 자두, 마스카포네,피스타치오,발사믹 글레이즈를 곁들인 구운 복숭아,및 발사믹 글레이즈를 곁들인 블리스 티드 토마토 구운 토스트 카프레제 나초 비슷한 요리법.
지침
빵에 올리브 오일을 바르고 소금과 후추를 뿌려 맛을 낸다. 그릴에 넣고 가볍게 구운 때까지 요리하십시오.
토마토에 카놀라유를 바르고 약간 까맣게 될 때까지 굽습니다.
그릴에서 빵을 제거하고 마스카 조각을 확산. 소금과 후추로 맛을 낸다.
빵을 간접 열로 그릴에 다시 넣어 치즈를 따뜻하게합니다.
그릴에서 서빙 플래터에 크로스티니를 제거하고 토마토와 파를 얹습니다.
발사믹 유약을 뿌리고 소금과 후추를 더 뿌려 맛을 내고 제공합니다.