마스카 포네를 채우는 레드 와인 데친 배
마스 충전 레드 와인 데친 배는 당신이 찾고있는 단지 음료 수 있습니다. 1 회 제공 포함 962 칼로리, 단백질,및 지방 46 그램. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $3.79 서빙 당. 마스 카포네 치즈,설탕,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람 만이 조리법을 만든,과 3 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 메이플 너트 마스카 포네 충전으로 구운 배, 마스 카포네 치즈를 곁들인 마르 살라 데친 배,및 오렌지 생강 마스카 포네 휘핑 크림을 곁들인 석류 데친 배 비슷한 요리법.
지침
배를 껍질을 벗기고 줄기를 그대로 두십시오. 큰 냄비에 와인과 차가운 물 같은 양을 끓어 오르기 직전의 상태로 가져. 바닐라 콩을 세로로 나누고 와인과 물 혼합물에 첨가하십시오.
계피 스틱,월계수 잎 및 설탕을 첨가하여 맛보십시오.
배를 액체에 넣고 약 20 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다. 실내 온도에 와인 혼합물에 배를 냉각. 당신이 그들을 채울 준비가 될 때까지 밀렵 액체에 냉장 보관할 수 있습니다.
배에서 줄기를 제거하고 줄기를 따로 보관하십시오. 사과 코어와 코어 배,배 전체를 떠나.
마스카 포네 치즈,진한 크림,핀치 계피 및 가루 설탕을 부드러워 질 때까지 함께 휘젓습니다.
생과자 부대에 이동,또는 너는 1 개이 있지 않으면,사용 왁스 종이는 떨어져 자르는 구석을 가진 콘으로 단단하게 감쌌다. 관은 배의 위에 마스카 충전물로 줄기를 온화하게 둬서 응어리를 뺀 배 그리고 끝으로 채웁니다.
끓어 오르기 직전까지 소스를 가져오고 반으로 줄일 수 있습니다.
감소 된 소스에 버터를 넣고 결합 될 때까지 저어줍니다. 배 위에 아낌없이 숟가락. 서빙하기 전에 실내 온도에 냉각하십시오.