메인 코스 레시피가 너무 많아도 안 되므로 마리네이드 스커트 스테이크 부리토스를 시도해 보세요. 이 요리의 한 부분에는 약 26g의 단백질, 46g의 지방, 총 619칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 $2.57의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 21%를 충족합니다. 이 레시피는 8인분입니다. 발렌타인데이 행사에서 인기가 많을 것입니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았고, 그 중 2명은 그 방법이 성공했다고 말했습니다. 고춧가루, 스커트스테이크, 황설탕, 기타 몇 가지 재료만 준비되어 있다면 만들 수 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 1시간 40분 정도 소요됩니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 45%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 절인 스커트 스테이크 부리토스, 절인 스커트 스테이크, 라임 양념 스커트 스테이크와 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
1
이 레시피를 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
검은 후추 열매, 흰 후추 열매, 고수씨, 후추 플레이크를 소테 팬에 넣고 중간 불로 끓입니다. 향기로운 냄새가 나기 시작할 때까지 약 1~2분간 토스트하세요. 막자사발로 으깨거나 도마에 옮겨 팬 바닥으로 으깨세요.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추
흰 후추
전체 고수풀 씨앗
새우 8마리(U-12)
피미엔토스를 곁들인 점보 그린 올리브 3/4컵, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉
커팅 보드
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
설탕과 소금을 넣고 섞어주세요.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
각 스테이크 조각의 한 면을 후추 열매 혼합물의 부족한 층으로 코팅합니다. 반대쪽으로 돌리고 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
5
스테이크를 베이킹 시트나 토기 접시에 올려 놓습니다. 비닐 랩으로 덮고 1시간~하룻밤 동안 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
공기 사탕
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
투명한 바닐라 추출물 또는 물
6
양파 조각을 유리 그릇에 넣고 개별 라운드가 많아질 때까지 손가락으로 부드럽게 잡아 당깁니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
7
레드와인 식초와 설탕을 추가합니다. 손가락을 사용하여 양파에 식초를 바르십시오. 그릇에 담아 누르고 플라스틱 랩으로 덮습니다. 서빙할 준비가 될 때까지 재워두세요.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
얇게 썬 호박 20개
노란색과 녹색 신발끈 감초
공기 사탕
당신이 사용할 장비
투명한 바닐라 추출물 또는 물
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
8
스테이크를 담을 수 있을 만큼 큰 주철 프라이팬 2개를 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
9
각 팬에 기름 2테이블스푼을 추가합니다. 기름에서 살짝 연기가 나기 시작하면 스테이크에 소금으로 살짝 간을 한 후 금속 집게를 사용하여 스테이크를 뜨거운 기름에 조심스럽게 넣습니다. 첫 번째 면을 센 불로 2~3분 동안 요리합니다. 스테이크가 지나치게 갈색이 되면 불을 낮추면서 익혀주세요. 스테이크의 반대쪽도 뒤집어서 2~3분간 조리하세요.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
스테이크를 꺼내 평평한 표면에 10분간 "휴식"시킵니다. 프라이팬을 닦아내고 토르티야를 한 개씩 약한 불로 데우세요. 또는 토르티야를 불 위에서 몇 초 동안 "숯"으로 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
11
작은 그릇에 방울토마토를 라임 1/2 주스, 맛에 따라 소금, 고른 고수 잎과 섞습니다. 섞이도록 저어주고 양념을 맛보세요.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 녹색 얼룩말 토마토
신선한 실란트로
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
다진 보라색 양배추 1온스
4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
12
오븐을 화씨 250도까지 예열하세요.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
13
스테이크를 결 반대 방향으로 얇게 썰어주세요. 또띠야를 평평한 표면에 놓습니다. 고기, 토마토 혼합물, 치즈, 절인 양파를 토르티야 중앙에 일직선으로 배열합니다. 가장 맛이 좋은 부리토는 한입 먹을 때마다 충전재에 다양한 맛이 혼합되어 있는 부리라는 점을 기억하세요. 가장자리를 중앙으로 접고 위로 말며, 굴릴 때 눌러 모양을 유지하는 데 도움을 줍니다. 오븐 전체에 접시를 올려 따뜻하게 유지하고 나머지는 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
절인 양파
밀가루 토르티야 4개(6인치), 실온
크랜베리 소스, 서빙용
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
아시아 배, 각각 세척됨
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
메뉴에 부리또? 피노누아, 리슬링, 스파클링 로제와 페어링해보세요. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 타닌이 적은 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로제 역시 안전한 페어링입니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Williams Selyem Russian River Valley Pinot Noir입니다. 별점 5점 만점에 4.9점이고 한 병 가격은 약 110달러입니다.
윌리엄스 셀림 러시안 리버 밸리 피노누아
붉은 체리, 딸기 콩피튀르, 희미한 장미 꽃잎 향이 이 매혹적인 제품의 최고 음역대를 차지하는 것 같습니다. 비트 뿌리, 말린 허브, 나무 향신료의 힌트가 베이스 노트를 제공하여 이 멋진 오케스트라 모음곡을 완성합니다. 공기가 들어가면 모렐로 체리 향이 더해져 향이 더욱 강해집니다. 시작부터 매우 촘촘한 맛이 느껴지며 마무리까지 강한 미네랄 향이 느껴집니다. 탄닌은 입자가 매우 곱고 실론차를 연상시킵니다. 2015 러시안 리버 밸리 피노 누아는 클래식하며 정말 훌륭한 재배 지역의 우아함과 힘을 강조합니다. 이 블렌드에 사용되는 피노 누아는 주로 Drake Estate 포도원과 Williams Selyem Estate 포도원에서 공급되었습니다.