마리 나라 크림 소스와 함께 튀긴 모짜렐라 공
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 마리 나라 크림 소스와 함께 튀긴 모짜렐라 볼을 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 556 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 19 그램. 에 대한 $1.83 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 무거운 휘핑 크림,평평한 잎 파슬리,코셔 소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 튀긴 가지와 모짜렐라와 구운 마리 나라 디핑 소스, 마리나라 크림 소스를 곁들인 토르텔리니 튀김,및 마리 나라 소스를 곁들인 모짜렐라와 바질 비슷한 요리법.
지침
모짜렐라 공의 경우:깊은 프라이어를 화씨 375 도까지 예열하십시오.
밀가루를 캐서롤 접시에 넣고 구타 계란을 두 번째에 넣고 세 번째 캐서롤 접시에 판코,파슬리,레몬 제스트,고추 플레이크,소금 및 후추를 함께 털어냅니다.
밀가루,계란,그리고 마지막으로 빵 부스러기를 통해 모짜렐라를 준설하십시오.
냉동실에 10 분 동안 넣은 다음 뜨거운 기름에 노릇 노릇하고 바삭 바삭해질 때까지 배치 당 약 1 분 동안 볶습니다.
종이 타월이 늘어선 시트 트레이에 배수하십시오. 소금 시즌.
빨간 소스,진한 크림,고추 조각을 작은 그릇에 넣고 전자 레인지에 약 2 분 동안 따뜻해질 때까지 섞습니다. 담그기를 위해 사용하십시오.