마리 나라 소스
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 소스? 마리 나라 소스는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 407 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 $4.46 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 매실 산 마르 자노 토마토,코셔 소금,판 체타 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 25 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마리 나라 소스, 마리 나라 소스,및 마리 나라 소스 비슷한 요리법.
지침
큰 소스 냄비에 올리브 오일을 바르고 판 체타를 넣습니다.
냄비를 중간 정도의 높은 열에 놓고 판 체타를 4~5 분 동안 요리합니다.
양파를 추가,소금 넉넉한 계절,맛,올리브 오일 코트에 저어. 자주 저어 주면서 양파를 6~7 분 동안 익 힙니다. 양파는 매우 부드럽고 향기로운되고 있지만 색상이 없어야합니다.
마늘을 넣고 자주 저어 주면서 2~3 분 더 요리합니다.
식품 공장을 통해 토마토를 통과시킵니다. 만 줄기와 씨앗을 떠나 구멍을 통해 펄프를 모두 통과해야하고,식품 공장의 바닥에서 펄프를 긁어 확인. 즉,큰 돈 물건의 모든입니다!
소스 냄비에 토마토를 넣고 물 1 캔(약 2~3 컵)을 넣습니다. 소금 넉넉한 계절과 그것을 맛!!!! 토마토는 많은 소금을 섭취합니다. 아기 단계의 계절과 방법의 모든 단계를 맛. 가끔 저어주고 자주 시음하면서 소스를 2~3 시간 동안 익 힙니다.
파스타 또는 다른 토마토 소스 필요를 위해 소스를 즉시 사용하십시오. 이 소스는 또한 냉각되어 며칠 동안 냉장고에 보관하거나 냉동 할 수 있습니다.