마른 참치 용융
마른 참치 용융은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 270 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 10 그램. 에 대한 서빙 당 87 센트,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 조리법은 503 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금과 후추,치즈 싱글,셀러리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 당신의 심장 참치 용융을 녹여, 일요일의 건강하고 맛있는 진짜 참치 샐러드-참치 샐러드 용,및 참치 용융 비슷한 요리법.
지침
참치,셀러리,당근,양파,마요네즈,식초,소금,후추를 섞습니다.
큰 프라이팬을 저열로 가열합니다. 프라이팬에 기름을 뿌리고 위에 빵 두 조각을 놓습니다. 치즈와 함께 빵을 얹은 다음 참치 샐러드와 토마토. 치즈가 녹고 빵이 구워 질 때까지 저열로 요리하십시오.
즉시 봉사하십시오.2010 년 8 월 31 일 게시됨.