마디 그라 피자
마디 그라 피자는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.99 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 436 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 25 그램. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 양파,새우,모짜렐라 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 오히려 싼 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마디 그라 피자, 마디 그라 잠 발라야,및 마디 그라 쇠고기 비슷한 요리법.
지침
(파삭 파삭 한 빵 껍질을 위해,오븐에서 가장 낮은 선반에 피자 돌을 미리 데우십시오.)
중간 불로 6 분 동안 또는 모든면에서 황금색이 될 때까지 큰 프라이팬에 소시지를 요리하십시오.
기름 1 큰술을 제외한 모든 것을 배출하십시오.
새우,케이준 조미료 및 마늘을 첨가하십시오;중간 정도의 고열로 볶고 2 분 또는 끝날 때까지 자주 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
가볍게 가루로 빻은 과자 굽는 판 또는 피자 껍질에 1/4 인치 간격에 반죽을 구르십시오.
기름으로 가장자리를 솔질하십시오;포크로 찌르십시오. 원하는 경우 빵 껍질을 옥수수 가루 또는 양질의 거친 밀가루로 가루로 만든 피자 스톤으로 옮깁니다.
오븐에서 빵 껍질을 제거하십시오;빵 껍질의 가장자리에 소스를 뿌리고 소시지,새우,양파 및 고추를 얹으십시오.
치즈를 골고루 뿌린다. 피자를 오븐에 돌려 놓고 12 분 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색과 치즈가 녹을 때까지 굽습니다.