마데이라 소스와 양 고추 냉이 소스를 곁들인 프라임 립 로스트
마데이라 소스와 고추 냉이 소스와 로스트 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 1685 칼로리, 단백질 71 그램,및 지방 141 그램 각각. 에 대한 $12.66 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 갈비 쇠고기 로스트,양파,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양 고추 냉이 소스를 곁들인 프라임 립, 양 고추 냉이 소스를 곁들인 프라임 립 샌드위치,및 아보카도 양 고추 냉이 소스를 곁들인 프라임 립 타코.
지침
오븐의 중앙에 위치 랙 및 예열 450 에프.
무거운 큰 테두리가있는 베이킹 시트에 쇠고기,지방면을 위로 놓습니다. 기름으로 문질러;소금과 후추로 아낌없이 뿌린다. 로스트 비프 20 분. 오븐 온도를 350 으로 낮추십시오.
쇠고기 주위에 양파를 놓습니다. 쇠고기의 중앙에 삽입 된 온도계가 중간 희귀 한 경우 125,000,000,000 에 약 2 시간 5 분 동안 가끔 양파를 저어 줄 때까지 계속 굽습니다.
한편 국물,마데이라,와인,타임,파슬리,로즈마리,월계수 잎을 중간 크기의 냄비에 섞습니다. 혼합물이 2 컵,약 25 분으로 감소 될 때까지 끓인다.
쇠고기를 플래터로 옮깁니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 양파를 같은 플래터로 옮깁니다.
허브 요크셔 푸딩을 위해 베이킹 시트에서 지방을 붓고 예약하십시오. 소스에 베이킹 시트에서 주스와 갈색 비트를 긁어;끓여 가져.
혼합하는 작은 그릇에 버터와 밀가루를 섞는다.
부드럽고 약간 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 끓입니다. 소금과 후추로 간을합니다.