마늘과 바질 구운 닭 허벅지
마늘과 바질 구운 닭 허벅지에 대한 필요 1 시간 25 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 20 그램, 지방 19 그램,그리고 총 287 칼로리. 에 대한 서빙 당 100 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 16 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 소금과 갈은 후추,양파,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘과 바질 구운 닭 허벅지, 마늘과 간장 구운 닭 허벅지,및 레몬과 마늘로 구운 닭 허벅지.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
구이 팬에 닭 허벅지를 정렬;소금과 후추로 계절. 닭고기 위와 주위에 양파를 뿌립니다. 바질,마늘,로즈마리로 닭고기를 얹습니다.
닭고기 국물을 팬에 붓고 닭고기 주위에 당근을 골고루 뿌립니다. 알루미늄 호일로 팬을 덮으십시오.
닭고기가 더 이상 뼈에 분홍색이 아니며 주스가 맑아 질 때까지 예열 된 오븐에서 약 1 시간 동안 요리합니다. 뼈 근처에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야합니다.
알루미늄 호일을 제거하고 닭고기가 갈색이 될 때까지 10~15 분 더 요리를 계속합니다.