마늘 허브 크루통을 곁들인 이탈리아 해산물 스튜

마늘 허브 크루통을 곁들인 이탈리아 해산물 스튜
마늘 허브 크루통을 곁들인 레시피 이탈리아 해산물 스튜가 준비되었습니다 약 1 시간 30 분 그리고 확실히 엄청난 것입니다 페스카타리안 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 682 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 $4.74 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 대구 필레,와인,조개 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 바다 소금를 사려면 당신 마 스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 해산물 스튜, 이탈리아 해산물 스튜,및 치즈 허브와 마늘 크루통을 곁들인 구운 고추 수프.

지침

1
깨진 껍질이나 열린(죽은)조개는 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
2
남은 조개를 큰 용기에 넣으십시오. 물 1 1/2 컵과 식초로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
3
30 분 동안 그대로 두십시오. 차가운 물 스크럽 조개.
당신이 필요로하는 성분
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
4
한편,깨진 껍질이나 열린(죽은)홍합을 버리십시오. 차가운 물에있는 남아있는 홍합을 문질러서 둔한 껍질 벗기기 칼로 따개비를 제거하십시오. 잡아 당기기 수염을 잡아 당기십시오(주방 수건을 사용하면 도움이 될 수 있음). 당신은 문제가 그것을 제거하는 경우,그립에 펜치를 사용하여 부드럽게 당겨.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
5
홍합을 큰 용기에 넣으십시오. 차가운 물 커버. 손으로 물을 교반 한 다음 물기를 빼고 물기를 버리십시오. 물 실행 취소;때까지 여러 번 반복 합니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
6
4 쿼트 네덜란드 오븐에서 조개 주스,토마토,토마토 소스,와인 및 페스토 1/2 컵을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
꼬리가 있는 새우(21~25마리), 껍질을 벗기고 내장을 제거함꼬리가 있는 새우(21~25마리), 껍질을 벗기고 내장을 제거함
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
레이어 대구,새우,가리비,네덜란드 오븐에서 홍합과 조개.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개껍질을 벗기지 않고 다진 작은 호박 1개
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
8
중간 높은 열에 끓는 열;열을 줄입니다. 15~20 분 또는 홍합과 조개 껍질이 열릴 때까지 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
마른 마르살라 1테이블스푼마른 마르살라 1테이블스푼
9
한편,작은 그릇에 버터와 남은 페스토를 잘 섞을 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
10
빵의 양쪽에 확산. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 빵을 단층에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
해동된 레모네이드 농축액, 분할해동된 레모네이드 농축액, 분할
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
11
양쪽에 토스트 될 때까지 한 번 돌리면서 10~15 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
열지 않는 어떤 홍합 또는 조개든지 버리십시오. 수프 그릇에 숟가락 스튜;크루통을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
크루통크루통
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자씻어서 중간 크기로 깍둑썰기한 유콘 골드 감자
스튜스튜
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수25
잡지