마늘 허브 크루통을 곁들인 이탈리아 해산물 스튜
마늘 허브 크루통을 곁들인 레시피 이탈리아 해산물 스튜가 준비되었습니다 약 1 시간 30 분 그리고 확실히 엄청난 것입니다 페스카타리안 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 682 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 $4.74 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 대구 필레,와인,조개 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 바다 소금를 사려면 당신 마 스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이탈리아 해산물 스튜, 이탈리아 해산물 스튜,및 치즈 허브와 마늘 크루통을 곁들인 구운 고추 수프.
지침
남은 조개를 큰 용기에 넣으십시오. 물 1 1/2 컵과 식초로 덮으십시오.
30 분 동안 그대로 두십시오. 차가운 물 스크럽 조개.
한편,깨진 껍질이나 열린(죽은)홍합을 버리십시오. 차가운 물에있는 남아있는 홍합을 문질러서 둔한 껍질 벗기기 칼로 따개비를 제거하십시오. 잡아 당기기 수염을 잡아 당기십시오(주방 수건을 사용하면 도움이 될 수 있음). 당신은 문제가 그것을 제거하는 경우,그립에 펜치를 사용하여 부드럽게 당겨.
홍합을 큰 용기에 넣으십시오. 차가운 물 커버. 손으로 물을 교반 한 다음 물기를 빼고 물기를 버리십시오. 물 실행 취소;때까지 여러 번 반복 합니다.
4 쿼트 네덜란드 오븐에서 조개 주스,토마토,토마토 소스,와인 및 페스토 1/2 컵을 섞습니다.
레이어 대구,새우,가리비,네덜란드 오븐에서 홍합과 조개.
중간 높은 열에 끓는 열;열을 줄입니다. 15~20 분 또는 홍합과 조개 껍질이 열릴 때까지 덮고 끓입니다.
한편,작은 그릇에 버터와 남은 페스토를 잘 섞을 때까지 섞습니다.
빵의 양쪽에 확산. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 빵을 단층에 놓습니다.
양쪽에 토스트 될 때까지 한 번 돌리면서 10~15 분 동안 굽습니다.
열지 않는 어떤 홍합 또는 조개든지 버리십시오. 수프 그릇에 숟가락 스튜;크루통을 얹습니다.