마늘 허브 치즈 박제 버섯
마늘 허브 치즈 박제 버섯은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 128 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 8 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘과 허브 치즈 스프레드,파르 메산 치즈,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 허브와 치즈 박제 버섯, 허브와 염소 치즈 박제 버섯,및 검은 마늘 치즈와 칠면조 박제 포토 벨로 버섯 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 325 도(섭씨 165 도)로 예열하십시오.
잘 섞일 때까지 치즈 스프레드,크림 치즈 및 파마산 치즈 1/2 패키지를 그릇에 담습니다.
올리브 오일을 그릇에 담습니다. 각 버섯을 기름에 담그고 완전히 덮으십시오.
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 버섯을 아래로 향하게 놓습니다. 버섯을 다른 양피지로 덮으십시오.
예열 된 오븐에서 부드러워 질 때까지 약 12 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 버섯이 약간 냉각 할 수 있습니다. 베이킹 시트에 깨끗한 양피지를 깔아줍니다. 준비된 치즈 혼합물로 각 버섯 캡을 과도하게 채우고 베이킹 시트에 배열하십시오.
베이킹 시트를 오븐에 넣고 치즈가 녹을 때까지 약 12 분 더 굽습니다.
서빙하기 전에 나머지 1/2 패키지 파마산 치즈를 뿌립니다.