마늘 폴렌타와 측면 스테이크

마늘 폴렌타와 측면 스테이크
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 마늘 폴렌탄과 함께 측면 스테이크를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 51 그램, 지방 29 그램,그리고 총 697 칼로리. 에 대한 $6.66 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 3 을 제공합니다. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 폴렌타 죽,버터,측면 스테이크,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 폴렌타를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 레몬 폴렌타 쿠키 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 63%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 블루 치즈 폴렌타와 그을린 측면 스테이크, 흰색 폴렌타와 칠레 문질러 측면 스테이크,및 구운 폴렌타 위에 메를로 버섯과 진주 양파를 곁들인 측면 스테이크 비슷한 요리법.

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 감독의 메를로를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 21 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
감독의 메를로
감독의 메를로
우리의 2014 감독의 메를로는 청순함과 둥근,전체 미각을 제공합니다. 그 향기는 아니스와 매운 나무의 힌트와 함께 빨간색과 검은 색 과일을 보여줍니다. 입구에 수분이 많은 와인은 에스프레소 빈과 구운 바닐라의 미묘한 스파이스 노트로 강조된 매실,로간 베리 및 블랙 체리의 맛으로 입맛에 따라 넓어지고 벨벳이됩니다. 중간 탄닌은 그것의 끝에 있는 세련을 제안하는 이 포도주의 몸을 지원합니다. 양지머리와 잘 쌍,페스토와 구운 돼지 고기와 요리법.
난이도일반
준비 완료45 m.
서빙3
건강 점수17
잡지