마늘 파슬리 버터 소스를 곁들인 베이 가리비
마늘 파슬리 버터 소스를 곁들인 베이 가리비는 주변에 필요합니다 13 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 408 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 에 대한 $4.35 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 260 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 마늘,버터,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 파슬리 버터와 그을린 가리비, 마늘 버터 소스와 베이컨 가리비,및 파슬리와 마늘 볶음 가리비.
지침
구운 이탈리아 빵 한 조각의 한쪽에 버터 1/2 큰술을 뿌립니다. 따로 보관하십시오.
프라이팬에 올리브 오일을 고열로 가열합니다. 기름이 연기가 나기 시작하면 가리비를 팬에 붓습니다. 교반하지 않고 30 초 동안 요리하십시오.
가리비를 팬에 넣고 마늘을 넣고 저어줍니다. 향기가 날 때까지 약 30 초 동안 요리하고 저어줍니다.
가리비에 와인과 레몬 주스를 저어 끓여서 약 30 초 동안 요리하십시오.
파슬리와 차가운 버터를 가리비에 저어 열에서 제거하십시오. 버터가 녹 으면 소금,후추,카이엔 고추를 저어줍니다.
버터 토스트 위에 가리비를 스푼하고 즉시 제공하십시오.