마늘 파 감자 케이크와 비와 구운 프라임 숙성 등심사르네즈 소스

마늘 파 감자 케이크와 비와 구운 프라임 숙성 등심사르네즈 소스
마늘 파 감자 케이크와 비와 구운 프라임 세 등심마르네즈 소스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 1178 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 105 그램 서빙 당. 에 대한 $7.92 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것은 비다르네즈 소스,마늘 정향,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 베어네이즈 버터 구이 등심, 베어 네이즈 소스를 곁들인 등심,및 드라이 에이지 프라임 립 로스트 비슷한 요리법.

지침

1
석쇠의 1 개의 측에 목탄을 쌓아서 뜨거운 불을 준비하십시요.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
2
그릴에 식품 랙을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
15~20 분을 태우십시오.
4
로스트의 점수 최고 1/2 다이아몬드 디자인에 깊은 인치.
5
마늘과 다음 3 가지 재료를 결합하고 로스트 위에 골고루 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
6
뚜껑,각 측면에 또는 잘 그을린 때까지 10~15 분으로 덮여 불에 그릴 로스트.
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
7
직접적인 열에서 제거하십시오.
8
빈면 위에 놓고 뚜껑을 덮고 10~20 분 또는 고기 온도계가 가장 두꺼운 부분에 삽입 될 때까지 145(중간 희귀)또는 원하는 정도의 요리를합니다.
당신이 필요로하는 성분
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
9
마늘 파 감자 케이크와 바네 즈 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
핫 비스킷 6~8개, 분할핫 비스킷 6~8개, 분할
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수26
잡지