마늘 토스트와 지중해 생선 스튜
당신이 더 추가 할 경우 유제품 및 페스 카타 리안 컬렉션에 조리법,마늘 토스트와 지중해 생선 스튜는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 에 대한 $7.03 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 488 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 17 그램 각각. 이 레시피에는 361 명의 팬이 있습니다. 새우,평평한 잎 파슬리,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 92 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 엄청난 것입니다. 넙치와 초리 조 스튜 마늘 토스트, 지중해 생선 스튜,및 지중해 생선 스튜 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
마늘 토스트를 만들려면 빵에 기름을 뿌린 다음 철판 또는 그릴을 노릇해질 때까지 굽습니다. 토스트가 여전히 뜨거운 동안 마늘로 문질러 따로 보관하십시오.
양파를 넣고 부드럽게 될 때까지 5 분 동안 부드러운 불로 요리하십시오. 마늘과 고추를 통해 저 어 하 고 몇 분 더 요리.
순수한 토마토와 토마토를 넣으십시오. 열을 켜고 토마토 펄프 때까지 교반,10-15 분 동안 요리.
포도주에 따르고 그것의 최대량이 멀리 비등할 때까지 10 분을 위해 좀더 요리하십시오.
생선 육수와 오렌지 향을 넣고 부드럽게 끓을 때까지 가열합니다. 넙치 덩어리를 액체에 넣고 5 분 동안 요리하십시오.
조개와 새우를 추가 하 고 물고기를 통해 요리 하 고 조개를 열 때까지 더 많은 5 분 동안 요리(하지 않은 어떤 폐기).
스튜 위에 파슬리를 뿌리고 마늘 토스트와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 마크 웨스트 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 13 달러의 비용이 듭니다.
마크 웨스트 피노 그리지오
파삭파삭하고 그리고 청결하다,이 포도주는 미묘하고,청결한,느린 끝을 가진 단물,돌 과일 및 밀감속 특색짓습니다.좋은 오래된 피쉬 앤 칩스,여름 샐러드 및 찐 조개와 12 개를 함께 사용해보십시오...또는 수십.