마늘 타르타르 소스를 곁들인 구운 생선 새미와 매운 피 묻은 케첩과 양배추 샐러드를 곁들인 구운 와플 튀김

마늘 타르타르 소스를 곁들인 구운 생선 새미와 매운 피 묻은 케첩과 양배추 샐러드를 곁들인 구운 와플 튀김
마늘 타르타르 소스를 곁들인 구운 생선 새미와 매운 피 묻은 케첩과 양배추 샐러드를 곁들인 구운 와플 튀김은 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 47 그램, 지방 75 그램,그리고 총 1270 칼로리. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $6.22 서빙 당. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 케이 퍼,꿀,사이다 식초,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 13 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 비싼 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 91 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 타르타르 소스를 곁들인 구운 생선 새미와 매운 피 묻은 케첩과 양배추 샐러드를 곁들인 구운 와플 튀김, 호박 샐러드와 타르타르 소스를 곁들인 구운 틸라피아 생선 케이크,및 매운 케첩을 곁들인 구운 고구마 튀김.

지침

1
425 화씨 온도에 오븐을 미리 데우고 튀김을 한 번 도는 포장 방향에 따라 20 분,또는 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
프라이팬이나 그릴 또는 그릴 팬을 중불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
3
소금과 후추로 생선을 간을하고 약 1 큰술 엑스트라 버진 올리브 오일을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
4
토스트 그릴 또는 열 육계에 롤과 갈색,다음 예약에 오븐의 중간에 그들을 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
마요네즈와 강판 마늘,케이 퍼,올리브,파슬리를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
6
케첩을 우스터 셔,매운 소스,양 고추 냉이 및 많은 후추와 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개샌드위치 빵 12~16개
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
양 고추 냉이양 고추 냉이
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
크리스픽스 시리얼, 으깬 것크리스픽스 시리얼, 으깬 것
7
확고하고 불투명하며 요리 될 때까지 각면에 3~4 분 동안 생선을 요리하십시오. 조리 된 생선 위에 레몬을 짜십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
8
오븐에서 튀김을 제거하고 셀러리 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
양상추,적 양파 및 타르타르 소스와 함께 롤에 생선을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 소스타르타르 소스
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
10
피 묻은 케첩과 함께 감자 튀김을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크리스픽스 시리얼, 으깬 것크리스픽스 시리얼, 으깬 것
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
11
큰 그릇에 회향,회향 상판 및 붉은 양배추를 섞습니다. 별도의 작은 그릇에 꿀,사이다 식초,그릴 조미료,양귀비 씨앗,참깨를 섞습니다. 올리브 오일을 천천히 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 부서진 진저스냅 6개잘게 부서진 진저스냅 6개
신선한 갈은 검은 종이, 맛보기신선한 갈은 검은 종이, 맛보기
오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)오렌지 꽃 물(또는 갈은 레몬 제스트와 오렌지 제스트 각각 1/4티스푼)
코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항
붉은 양배추붉은 양배추
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다소금에 절인 케이퍼를 담가서 헹구고 물기를 뺀다
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
12
샐러드 위에 드레싱을 붓고 함께 던지십시오.

성분

3(겨울)머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것셀러리 소금,계절 튀김셀러리 소금,계절 튀김59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)4파운드 러셋 감자 전체(약 8개)4피 각질의 롤,분할피 각질의 롤,분할1상판과 전구 회향,얇게 슬라이스 플러스 1/4 컵 회향 상판상판과 전구 회향,얇게 슬라이스 플러스 1/4 컵 회향 상판680견과류는 원하는 대로(다진 것)넙치와 같은 필레 흰살 생선,껍질없는넙치와 같은 필레 흰살 생선,껍질없는1소수잘게 썬 평평한 파슬리잘게 썬 평평한 파슬리454견과류는 원하는 대로(다진 것)매장에서 구입 한 와플 튀김매장에서 구입 한 와플 튀김1엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.마늘,강판마늘,강판59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개움푹 들어간 다진 그린 올리브움푹 들어간 다진 그린 올리브2(겨울)그릴 조미료(권장:맥코믹의)그릴 조미료(권장:맥코믹의)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵1호박 1파운드,다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개크리스픽스 시리얼, 으깬 것크리스픽스 시리얼, 으깬 것1레몬 껍질레몬 껍질177껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)엑스트라 버진 올리브 오일엑스트라 버진 올리브 오일1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항코코넛 플레이크, 구운 것, 선택 사항1머리붉은 양배추,갈가리 찢김붉은 양배추,갈가리 찢김8녹색 또는 빨간색 잎 상추 잎녹색 또는 빨간색 잎 상추 잎1붉은 양파,매우 얇게 썬붉은 양파,매우 얇게 썬4대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추2(겨울)구운 참깨구운 참깨2(일 수도 있고 훑어볼 수도 있음)우스터 셔 소스,안구우스터 셔 소스,안구

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 피노 그리 지오 와인을 맛볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
피노 그리지오
피노 그리지오
이 약간 건조한 화이트 와인은 색상이 분명합니다. 그것은 코에 꽃 주 및 녹색 사과의 풍미 및 밀감속의 힌트를 가진 청결하고,파삭파삭하고,중대한 취미 이다. 마무리는 신선합니다.내일을 희생하지 않고 오늘 밤을 즐기십시오.
난이도하드
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수50
잡지