마늘 타르타르 소스를 곁들인 구운 생선 새미와 매운 피 묻은 케첩과 양배추 샐러드를 곁들인 구운 와플 튀김
마늘 타르타르 소스를 곁들인 구운 생선 새미와 매운 피 묻은 케첩과 양배추 샐러드를 곁들인 구운 와플 튀김은 메인 코스 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 47 그램, 지방 75 그램,그리고 총 1270 칼로리. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $6.22 서빙 당. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 케이 퍼,꿀,사이다 식초,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 벌꿀를 사려면 당신 메 스를 따라 수 꿀 진저 브레드 디저트로. 13 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 비싼 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 91 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어떤 슈퍼입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 타르타르 소스를 곁들인 구운 생선 새미와 매운 피 묻은 케첩과 양배추 샐러드를 곁들인 구운 와플 튀김, 호박 샐러드와 타르타르 소스를 곁들인 구운 틸라피아 생선 케이크,및 매운 케첩을 곁들인 구운 고구마 튀김.
지침
1
425 화씨 온도에 오븐을 미리 데우고 튀김을 한 번 도는 포장 방향에 따라 20 분,또는 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
프라이팬이나 그릴 또는 그릴 팬을 중불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
물 밤, 잘게 썬 것
3
소금과 후추로 생선을 간을하고 약 1 큰술 엑스트라 버진 올리브 오일을 바릅니다.
당신이 필요로하는 성분
찢어지거나 다진 바질(10~12잎)
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
4
토스트 그릴 또는 열 육계에 롤과 갈색,다음 예약에 오븐의 중간에 그들을 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정
원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
물 밤, 잘게 썬 것
5
마요네즈와 강판 마늘,케이 퍼,올리브,파슬리를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
닭고기 국물 또는 야채 국물(또는 필요에 따라 더 많이)
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
신선한 시금치 다발(약
콩과 녹색 고추를 볶을 수 있습니다
6
케첩을 우스터 셔,매운 소스,양 고추 냉이 및 많은 후추와 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 12~16개
6조각으로 자른 무염 버터 3테이블스푼
양 고추 냉이
다진 신선한 처빌 또는 말린 처빌 1테이블스푼
크리스픽스 시리얼, 으깬 것
7
확고하고 불투명하며 요리 될 때까지 각면에 3~4 분 동안 생선을 요리하십시오. 조리 된 생선 위에 레몬을 짜십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
8
오븐에서 튀김을 제거하고 셀러리 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
비졸(쿠바 향신료 믹스)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
9
양상추,적 양파 및 타르타르 소스와 함께 롤에 생선을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 소스
그리스 조미료(권장: 스파이스 아일랜드)
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
화이트 펄 당의정
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
10
피 묻은 케첩과 함께 감자 튀김을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크리스픽스 시리얼, 으깬 것
비졸(쿠바 향신료 믹스)
11
큰 그릇에 회향,회향 상판 및 붉은 양배추를 섞습니다. 별도의 작은 그릇에 꿀,사이다 식초,그릴 조미료,양귀비 씨앗,참깨를 섞습니다. 올리브 오일을 천천히 휘젓습니다.
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 피노 그리 지오 와인을 맛볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.4 개 등급과 병 당 약 18 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.