마늘 여름 스쿼시와 신선한 옥수수
마늘 여름 스쿼시와 신선한 옥수수에 대한 필요 30 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 67 센트,당신은 6 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 109 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,올리브 오일,호박,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 전반적으로,이 조리법은 20 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 마늘 여름 스쿼시와 신선한 옥수수, 마늘 여름 스쿼시를 곁들인 옥수수와 염소 치즈 폴렌타,및 늦은 여름 버터넛 스쿼시와 신선한 옥수수를 곁들인 미네 스트로 네 비슷한 요리법.
지침
프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하고 양파와 마늘을 약간 부드러워 질 때까지 익 힙니다.
야채 국물과 옥수수 커널을 섞어 가열 될 때까지 요리하십시오.
스쿼시와 호박을 섞는다. 호박과 호박이 부드러워 질 때까지 뚜껑을 덮고 가끔 저어 주면서 10 분 동안 계속 요리하십시오.
스쿼시와 함께 프라이팬에 파슬리와 버터를 섞는다. 소금과 후추로 간을합니다. 버터가 녹을 때까지 요리하고 저어주고 뜨겁게 제공하십시오.