마늘 여름 스쿼시와 신선한 옥수수

마늘 여름 스쿼시와 신선한 옥수수
마늘 여름 스쿼시와 신선한 옥수수에 대한 필요 30 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 67 센트,당신은 6 을 제공하는 반찬을 얻습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 109 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마늘,올리브 오일,호박,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 전반적으로,이 조리법은 20 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 마늘 여름 스쿼시와 신선한 옥수수, 마늘 여름 스쿼시를 곁들인 옥수수와 염소 치즈 폴렌타,및 늦은 여름 버터넛 스쿼시와 신선한 옥수수를 곁들인 미네 스트로 네 비슷한 요리법.

지침

1
프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하고 양파와 마늘을 약간 부드러워 질 때까지 익 힙니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
양파양파
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
야채 국물과 옥수수 커널을 섞어 가열 될 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채 국물야채 국물
옥수수 커널옥수수 커널
3
스쿼시와 호박을 섞는다. 호박과 호박이 부드러워 질 때까지 뚜껑을 덮고 가끔 저어 주면서 10 분 동안 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박호박
스쿼시스쿼시
4
스쿼시와 함께 프라이팬에 파슬리와 버터를 섞는다. 소금과 후추로 간을합니다. 버터가 녹을 때까지 요리하고 저어주고 뜨겁게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
파슬리파슬리
버터버터
스쿼시스쿼시
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수2
잡지