마늘 시금치를 곁들인 바삭한 모짜렐라 치킨
만약 서빙 당 28 센트 예산에 빠지면 마늘 시금치를 곁들인 바삭한 모짜렐라 치킨이 뛰어난 것일 수 있습니다 글루텐 프리 및 원시 시도 할 레시피. 이 조리법은 30 인분을 만듭니다 34 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 아기 시금치 잎의 혼합물. 쉐이크 앤 베이크 여분의 양념 코팅 믹스,닭 가슴살,그리고 다른 재료의 소수가 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마늘 시금치를 곁들인 바삭한 모짜렐라 치킨, 시금치와 바삭한 퀴 토 햄과 로즈마리를 곁들인 흰 콩과 마늘 수프-마늘 토스트,및 토마토와 모짜렐라를 곁들인 바삭한 치킨 파마산 비슷한 요리법.
지침
사이 장소 닭 2 플라스틱 랩의 시트;1/4 인치 두께 파운드.
포장에 지시되는 것과 같이 코팅 혼합을 가진 외투 닭;포일 덮은 과자 굽는 판에 두십시오.
10 분 굽는다. 셰이커 백 및 남은 코팅 믹스를 폐기하십시오.
치즈 최고 치킨;4~5 분 굽는다. 또는 닭고기가 끝날 때까지(165 층)치즈가 녹을 때까지.
한편,네덜란드 오븐이나 큰 깊은 프라이팬에 기름을 중불로 가열하십시오.
마늘을 첨가하십시오;요리하고 1 분을 약동하십시오.
시금치의 절반을 추가합니다. 또는 시금치가 시들기 시작할 때까지 집게로 끊임없이 돌립니다.
남은 시금치를 추가하십시오. 아니면 그냥 시들 때까지,때때로 선회.