마늘 디종 버터를 곁들인 프레스 쿠바 샌드위치
마늘 디종 버터를 곁들인 프레스 쿠바 샌드위치에 대해 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 193 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.36 입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 버터를 데리러,디종 겨자,스위스 치즈,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 "바베-쿠바"프레스 햄 샌드위치, 프레스 쿠바 샌드위치,및 프레스 쿠바 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
버터를 준비하기 위하여는,마늘 머리에서 백색 종이 같은 피부를 제거하십시오(정향을 거피하지 않거나 분리하지 마십시오);기름을 가진 이슬비. 호일에 머리를 감싸십시오.
1 시간 동안 350 에 구우십시오;차가운 10 분. 별도의 정향;마늘 펄프를 추출하기 위해 짜내십시오. 스킨을 버립니다.
마늘 펄프,겨자,버터를 작은 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
샌드위치를 준비하려면 1/2 인치 껍질을 남기고 롤 반쪽 안에 퍼냅니다.
각 롤의 상단 및 하단 절반의 절단면에 약 2 티스푼의 마늘 버터를 뿌립니다. 피클,칠면조,햄 및 치즈를 롤의 아래쪽 절반에 고르게 배열하십시오.
붙지 않는 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
주철 또는 무거운 프라이팬을 샌드위치 위에 놓고 부드럽게 눌러 평평하게합니다. 각면에 4 분 동안 또는 치즈가 녹고 빵이 토스트 될 때까지 굽습니다. 나머지 2 개의 샌드위치로 절차를 반복하십시오.
샌드위치를 대각선으로 반으로 자르고 즉시 제공하십시오.