마늘 40 정향을 곁들인 치킨
마늘의 40 정 향 치킨에 대 한 검색 하는 그냥 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$5.22 입니다. 1 회 제공 포함 1311 칼로리, 단백질 100 그램,및 지방 88 그램. 64 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 코셔 소금,와인,코냑 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 코냑을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 코냑 버터 스카치 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 마늘 40 정향을 곁들인 치킨, 마늘 40 정향을 곁들인 치킨,및 마늘 40 정향을 곁들인 치킨 비슷한 요리법.
지침
마늘의 정향을 분리하고 60 초 동안 끓는 물 냄비에 떨어 뜨립니다.
마늘을 배출하고 껍질을 벗기십시오. 따로 보관하십시오.
종이 타월로 닭고기를 말리십시오. 양쪽에 소금과 후추로 자유롭게 계절.
큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 버터와 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 일괄 처리,지방에 닭을 볶다,피부 쪽 아래로 먼저,잘 갈색으로 될 때까지,약 3 에 5 각 측면에 분. 집게 또는 주걱으로 돌려;당신은 포크로 피부를 관통하고 싶지 않아요. 지방질이 점화하는 경우에,매체에 열을 아래로 도십시오. 일괄 처리가 완료되면 접시에 옮기고 모든 닭고기를 일괄 적으로 계속 볶습니다.
접시에 마지막 닭을 제거하고 냄비에 마늘을 모두 추가. 열을 낮추고 고르게 갈색이 될 때까지 자주 돌려 5~10 분 동안 볶습니다.
코냑과 와인의 2 큰술을 추가,종기로 돌아가,그리고 팬의 바닥에서 갈색 비트를 긁어. 주스를 가진 남비에 닭을 돌려보내고 백리향 잎을 뿌리십시오. 모든 닭고기가 끝날 때까지 약 30 분 동안 가장 낮은 불로 덮고 끓입니다.
플래터에 닭을 제거하고 따뜻한 유지하기 위해 알루미늄 호일로 커버. 작은 그릇에 소스와 밀가루 1/2 컵을 함께 털고 냄비에 소스에 다시 털다. 열을 올리고 코냑과 크림의 나머지 스푼을 추가하고 3 분 동안 끓인다.
소금과 후추를 추가,맛;닭고기는 개성이 경향이 있기 때문에 그것은 매우 맛이 있어야한다.
닭고기 위에 소스와 마늘을 붓고 뜨거운 음식을 제공합니다.