마늘 36 정향을 곁들인 찐 양지머리

마늘 36 정향을 곁들인 찐 양지머리
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 마늘의 서른 여섯 정향과 찐 양지머리를 제공. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 501 칼로리, 단백질 61 그램,및 지방 27 그램 서빙 당. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$3.85 입니다. 가게에 가서 소금과 후추,동등한 양의 작은 정향,로즈마리 가지 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 레드 식를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 체리 베리 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 완벽한을 위해 하누카. 이 조리법은 전형적인 유대인 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 마늘 40 정향을 곁들인 닭 허벅지 찜, 당근,마늘,양방 풀 나물을 곁들인 찐 양지머리,및 맥주,생강,마늘 찐 양지머리 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 325 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
마늘 정향을 끓는 물 작은 냄비에 30 초 동안 떨어 뜨립니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
즉시 배수하십시오. 마늘이 취급하기 위하여 충분히 차가울 하자마자 거피하십시요. 건조 종이 타월에 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
4
바닥이 무거운 로스팅 팬 또는 고기를 한 층에 수용 할 수있을만큼 큰 캐서롤에서 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 필요한 경우 두 개의 버너를 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일올리브 오일
고기고기
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
5
양지머리를 추가하고 양쪽에 잘 갈색,약 10 분.
6
양지머리를 플래터에 옮기고 따로 보관하십시오. (또는 육계 아래에서 고기를 갈색으로하십시오:예열 된 육계 아래 호일로 늘어선 육계 팬에 양지머리,뚱뚱한면을 위로 놓습니다. 갈색으로 될 때까지 각 측면에서 5~6 분 동안 굽습니다. 그것은 힘든 또는 쓴 고기를 만들 수 있습니다 하드,어두운 빵 껍질을 개발 하는 것을 허용 하지 마십시오. 필요에 따라 고기를 이동,그래서 균등 시스.)
당신이 필요로하는 성분
크러스트크러스트
고기고기
당신이 사용할 장비
브로일러 팬브로일러 팬
육계육계
알루미늄 호일알루미늄 호일
7
팬에 남아있는 지방 약 1 큰술을 제외한 모든 것을 붓고 마늘 정향을 추가합니다. 마늘 가장자리가 금으로 물들어 질 때까지 가끔 저어 주면서 중간 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
식초를 추가하고 나무 숟가락으로 바닥에서 모든 갈색 비트를 긁어,팬을 유약을 제거.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
프라이팬프라이팬
9
육수,백리향,로즈마리 가지를 넣고 열을 서서히 끓입니다. 소금과 후추 양지머리는 모든면에서 맛,그리고 팬에 추가,지방면까지. 고기 위에 마늘 정향을 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
로즈메리로즈메리
주식주식
타임타임
고기고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
10
양지머리를 오븐에 넣고 뚜껑을 덮고(뚜껑이 없으면 헤비 듀티 호일을 사용하십시오),고기가 포크 텐더가 될 때까지 30 분마다 2 1/2~3 시간 이상 요리하십시오. (고기가 요리 할 때 액체가 부드럽게 버블 링되고 있는지 주기적으로 확인하십시오. 빠르게 끓는 경우 오븐을 300 으로 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기고기
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
11
이 휴식을 허용하는 경우 양지머리는 최고의 맛,찐 동안 손실 주스를 재 흡수,그것은 당신이 앞서 고기를 준비하고 지방이 응고 될 때까지 냉장 경우 육즙을 탈지하는 것이 가장 쉬운 방법. 그건 내가 사용하는 방법입니다,여기에 주어진,하지만 육즙은 전통적인 방법으로 지방을 감추고에 의해 제조 될 수있다,당신이 선호하는 경우. 당신이 그 길을 간다면,적어도 한 시간 동안 팬 소스에 고기를 쉬게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그레이비그레이비
소스소스
고기고기
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
12
팬 소스의 양지머리를 식히고 호일로 잘 덮고 지방이 응고될 때까지 냉장 보관합니다. 모든 고체 지방을 긁어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
13
팬에서 양지머리를 제거 하 고 곡물에 걸쳐 얇게 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
곡물곡물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
14
그레이비 준비:찐 혼합물을 실온으로 가져온 다음 변형시켜 마늘을 예약하고 백리향과 로즈마리 가지를 버립니다. 탈지 및 액체에서 가능한 한 많은 지방을 폐기. 푸드 프로세서 또는 믹서기에 탈지 된 찐 액체 1 컵으로 조리 된 마늘의 약 절반을 퓌레로 만듭니다. (부드러운 그레이비를 원한다면 요리 한 마늘 정향을 모두 퓌레로 만드십시오.)
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
로즈메리로즈메리
그레이비그레이비
타임타임
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
블렌더블렌더
15
퓌레 혼합물,남은 찐 액체 및 나머지 요리 마늘을 프라이팬에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
16
다진 로즈마리,다진 마늘,레몬 제스트를 추가합니다. 원하는 일관성,폭로 높은 열을 통해 국물을 삶아. 조미료를 맛보고 조정하십시오. 통해 가열 될 때까지 육즙의 양지머리를 다시 따뜻하게.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘다진 마늘
레몬 향레몬 향
조미료조미료
로즈메리로즈메리
그레이비그레이비
17
서빙 플래터에 얇게 썬 양지머리를 배열하십시오. 고기 전체에 뜨거운 육즙의 일부를 숟가락과 별도의 소스 보트에 나머지를 전달합니다.
당신이 필요로하는 성분
그레이비그레이비
소스소스
고기고기
18
유대인 휴일 요리의 허가 재판,제인 코헨에 의해 고전과 즉흥의 음식 애호가의 재무부. ©2008Wiley
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수49
잡지