마고의 치킨 아 도보

마고의 치킨 아 도보
마고의 치킨 아 도보 약 필요 1 시간 10 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 320 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 21 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 사과 사이다 식초,물,마늘 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 13 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 한 쌍의 사람들은이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 45 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아 도보 도로 요리 책'에서 클래식 치킨 아 도보, 마고의 피코 데 갈로 오 살사 멕시카나,및 치킨 아 도보.

지침

1
큰 네덜란드 오븐에서 카놀라유를 중불로 가열하고 닭고기 나지만과 허벅지를 한 면당 약 5 분 동안 황금빛 갈색이 될 때까지 팬에 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 조각치킨 조각
카놀라유카놀라유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
프라이팬프라이팬
2
닭고기 조각을 제거하고 따로 보관하십시오. 양파와 마늘을 뜨거운 프라이팬에 넣고 야채가 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
치킨 조각치킨 조각
야채야채
마늘마늘
양파양파
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
사과 사이다 식초,간장 및 물;월계수 잎,후추 열매 및 계피 스틱을 저어줍니다. 중간 열에 종기에 혼합물을 가져와,최대 긁어 및 팬의 바닥에서 어떤 갈색 맛 비트를 용해. 닭고기 조각과 팬에 형성 한 주스를 반환합니다.
당신이 필요로하는 성분
사과 사이다 식초사과 사이다 식초
치킨 조각치킨 조각
계피 스틱계피 스틱
후추후추
베이 잎베이 잎
간장간장
주스주스
물
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
뚜껑을 덮고 열을 끓인 다음 닭고기가 완전히 익을 때까지 약 45 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙8
건강 점수5
잡지